踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lu_x

【分享反馈】第二波

假装不记得 发表于 2022-6-11 18:43
你的地盘一定很大

其实也没有啦,因为很想体验一下这种分享的过程,不小心可能约的有些多了,而且也有打算分享给朋友的份,分批种的话应该也还勉强?也考虑到地方不够的话就把小苗再拿出来分享,这样我就体验多重快乐了!

wuheng 发表于 2022-6-11 18:59
这么多,够折腾的了

确实,拆信封都已经花了很长时间了,之后种的话不知道又要忙多久呢!希望之后可以顺利发芽!

lu_x 发表于 2022-6-11 19:23
感觉是有一点啦,我拿到的时候也有愣住怎么会这么多。求的时候也担心能不能收到,还没统计完,但最近求的 ...

第一次求分享就一口气求这么多,哈哈

懒懒猫猫 发表于 2022-6-11 19:02
羡慕啊!求指点,如何让邮递员把信送来?订报纸?

我家小区是一楼每一户有统一信箱小盒子那种,就一排不锈钢的,上面标了每户的门牌号,用钥匙打开。钥匙是入户是物业给的。邮递员是直接塞在信箱盒里的。第一次是有给我打电话我没听见,然后发了短信通知我,这次没打电话也没短信通知直接塞到一楼信箱里的(但也可能是手机的问题,没能收到)。我求分享前也有问分享的花友要怎么收,花友们说每个地方情况不一样,看邮递员的习惯,有放邮箱里,有放门缝里,也有联系你去当地邮政局领取。总之我这次给的地址详细到具体哪一栋哪个门牌号,信件也比较多,所以丢失的概率可能小一点?我家没有订报纸什么的,信箱也是我这次求分享初次使用,希望对你有帮助!

杏子酱 发表于 2022-6-11 19:45
第一次求分享就一口气求这么多,哈哈

就是因为第一次,这些都没有种过,所以看到都想求一份种植看看!之后还要查一下不同植物的生长喜好才行,还是希望可以养好!

lu_x 发表于 2022-6-11 19:51
我家小区是一楼每一户有统一信箱小盒子那种,就一排不锈钢的,上面标了每户的门牌号,用钥匙打开。钥匙是 ...

谢谢您!最近几天没有收到分享的信件,有点担心。

懒懒猫猫 发表于 2022-6-11 20:13
谢谢您!最近几天没有收到分享的信件,有点担心。

我这边收到的还是比较快的,邻省的话寄过来两三天,远一点的话是一周多,你可以参考下!也确实会有很久没有收到的情况,也可能分享的花友去邮寄的时候耽搁了几天,如果求了比较多的话,应该不用太担心丢件的问题!我上次是四封一起送过来的,邮递员有帮我用橡皮筋绑起来,很贴心的!

lu_x 发表于 2022-6-11 20:18
我这边收到的还是比较快的,邻省的话寄过来两三天,远一点的话是一周多,你可以参考下!也确实会有很久没 ...

按照平时的收信经验,根据邮戳,我这里基本上都是四天可以收到,但是邮递员耽搁一下,基本上都是7-10天收到信。最近2月申请的3份,还没收到。

懒懒猫猫 发表于 2022-6-11 20:34
按照平时的收信经验,根据邮戳,我这里基本上都是四天可以收到,但是邮递员耽搁一下,基本上都是7-10天收 ...

二月的就可能…丢件了…毕竟也是会出现的情况嘛,分享的时候大家也都知道不一定能收到,这次没收到,下次也还有机会求到的!花友们都很喜欢分享呀

葡萄风信子和淡蓝色花韭的种子各一份,外加赠品兔尾草
@一花一世界704

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x