踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【评选结束-颁发】2010年下半年度绿手指勋章!请大家踊跃投票

关闭 [复制链接]
看你'小明姐','小明姐'的叫,嘴这么甜,加分加分!
如果再积极投票,再给你加分哟.
小明花园 发表于 2011-3-11 02:45

可惜错过时间了……辞职+应聘搞了我好长时间没怎么上来。罪过罪过……

可惜错过时间了……辞职+应聘搞了我好长时间没怎么上来。罪过罪过……
a282284346 发表于 2011-3-14 11:59

呵呵,过期作废! 不过,你这样又辞职又应聘的属于跳槽,工资肯定涨了,所以,不加分不说,你该请客....

突然发现自己多了个勋章,搜索了一下才找到这里,哈哈。。。谢谢各位的厚爱,也谢谢我那给力的矮牛~~

突然发现自己多了个勋章,搜索了一下才找到这里,哈哈。。。谢谢各位的厚爱,也谢谢我那给力的矮牛~~
玫瑰雪 发表于 2011-3-16 00:36
回复  猫猫学种花
    哈哈,挂上啦,谢谢猫猫、谢谢墨版、谢谢所有投我票的花友们!
傍晚的清茶 发表于 2011-3-13 13:10
哈哈,勋章挂上了。谢谢所有投了我票的同学,更要谢谢勤劳的墨版。
我们获得了荣誉,他却付出了劳动。为了 ...
猫猫学种花 发表于 2011-3-13 11:27
惊喜的发现,我获颁了绿手指勋章,谢谢大伙儿对我的鼓励,我会努力的!
太认真哈 发表于 2011-3-12 20:30

恭喜几位!还有其他获得勋章的高手们,努力终有回报!

投票拉票积极,认错态度好,嘴变甜,好,好,追加分...
小明花园 发表于 2011-3-11 15:00

谢谢小明姐!

祝贺!

大姐来给你解释一下哈,不专业,莫见笑:绿手指勋章是表彰那些勤奋种花种草把自己十指染绿又无法洗掉的那些 ...
小明花园 发表于 2011-3-10 20:03

小明,这解释到位极了!

昨天下午发现我光荣地多了一枚绿手指,好开心啊!
虽然依我的技术挂上这枚勋章实在有些受之有愧,不过还是免不了激励+开心!
谢谢所有支持和关注以及帮助过我的朋友们!

给小明花园解释配上园子里流行的小诗,见谅啊:
《踏花女人八大怪》
一怪------下班回家不买菜 ...
ycdxwg 发表于 2011-3-10 20:18

有才!

有才!
香喷喷的小猪 发表于 2011-3-17 16:31

恭喜LZ获得勋章, 以前不太熟悉,今后要多向您学习
小诗作者是“水手木工”, 是太有才了,呵呵