踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桃花飘飘

[其它] 本讨论一下 分享赠与

关闭 [复制链接]
bubulang 发表于 2022-7-25 14:08
刚看到瓜,我想说,她是个惯犯啊。她的那些转让帖,都是从陌上买的朱,然后二道贩子一样,再转卖出去。。。 ...

没开过花都敢转让,到时候错版了怎么办

花友想开点,既然花已经到别人手里,咋处置是他们的事,为避免以后再有如此操心的事,就少去做了

素心兰 发表于 2022-7-25 15:00
那份道歉贴也看到了,一副无辜的模样,也顺道看了看她的主题贴,有花友说是惯犯,确实有这样的嫌疑啊

同感,我也看了她的主题帖,都是分享帖转让帖,非正常

我前些天直接扔垃圾桶好多花,因为懒得快递分享,白送给不会养花的邻居又不珍惜,所以不如扔了,有时没花钱就得到的真不珍惜

看那位花友的帖子,几乎清一水的都是分享贴,即使前阵子论坛暂停分享期间,她也在用分享价转让。因此我愿意相信她。而且就北京的薪资水平而言,想必那位花友也不会差那几元钱的差价,买进卖出不够麻烦的。 就我自己而言,平时看到有喜欢的花,虽然重复了,但是苗情好啊,我也会经常头脑一热就买了。只是我比较懒,不喜欢打包,所以很少分享和转让。这次的事,说到底,其实就是双方的观点,还有对表达理解的异同。我站在每一方的观点上,都能理解,也能感觉到当事人的不甘和委屈。 都是花友,还是不要纠葛了。双方以后互不打交道就可以了。

评分

回复 支持 3 反对 0

msms_fQZKfvba 发表于 2022-7-25 14:44

错过了什么?我也去看看

楼主说的对,反正别人好心分享给我的,我是做不出再拿去卖了这种事的,太不道德了,消费别人的善良。本来就是爱花的花友间的一种温暖传递,结果这样搞一下,很过分!

芊芊玉 发表于 2022-7-25 15:17
我前些天直接扔垃圾桶好多花,因为懒得快递分享,白送给不会养花的邻居又不珍惜,所以不如扔了,有时没花钱 ...

这个季节容易上火,都消消气吧。
等版主裁定,能站多角度看事的人来互相劝慰几句就没事了,不火上浇油。

回复 支持 1 反对 0

去看了致歉贴,楼里一堆人说没事说开了就好,你们是事主吗就替别人原谅了,真是站着说话,不腰疼

消消气吧。