踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刚刚收到花友送到手的一份大礼包

话说天气这么热的天花友 @cjcjbaby  特意送到我手,估计踏花上没有这么热心的花友了吧!不为别的就是想表达一下感恩的心!上次来南京看见花友在分享叶片包和非洲堇,我是那种看见什么都想要的花友,不会打牌不会其他,唯一的爱好就喜欢养养花,今年这样来回南京好几次了,都是为了检查身体,每一次来住几天回去,家里花都要死一堆,没有办法!可是还是热情不减,看见花友们养的都好好,还是忍不住心动,特别遇上这么热心的花友,真的无法用言语表达我激动的心情!

期间我们联系过好几次,上次来花友就要给我送来,我真的很不好意思,下面这次来是24号来南京后,25号检查了胃肠镜之后,第二天我才联系的花友,准备午饭后就回安徽

花友送给我这么多……,真的我在踏花上遇到了好多好花友,特别暖心!也特别开心!分享和被分享者都是件快乐的事!我每一次都是怀着感恩的心收礼包

每一颗都有标签…

没有一盆漏的,

叶片包里面也是都有备注,我上次来花友就切下来了,准备送给我,我没好意思要,后来花友帮我水插了,里面还有一片皮草叶片

曾经也分享过好几个好花友的非洲堇大礼包,有@冷傲 花友的2次大礼包,我没有养好,安徽冬天太冷,我有特别买了好几个带盖子的保温箱,好不容易度过来冬天,刚入夏的时候有几天颈椎不舒服没起床,外面温度太高,好多都焖熟了,死了一半,这不剩几颗,上上次南京来住了几天回去了又死了一半,好难啊,心疼,还有几颗也不知道能不能挺过去这个夏天,我一直心心念念着想交作业,可是没有开过花就这样死的七七八八了,真是对不住花友们的爱心分享,还有@花痴花奴 花友分享的堇兰和非洲堇叶片,记得前段时间还交了个堇兰作业,可是都已经仙去了,上面都有花苞了,还有前段时间也有一位南京花友@jinjin417zxf 分享给我的天竺葵大礼包,我也是没脸说了,那么好的苗情还有许多枝条,上次来住了几天回去后全都挂了,我不是故意糟蹋花友们的爱心分享的,我真的很小心仔细的照顾它们,可是每年都会因为来往外地检查身体好几趟会糟蹋了好多花!我不是诚心的,真的是没有办法!对不住各位花友啦!还有@小妙 也分享过几次迷岩和大岩叶片什么的,再次感谢诸位花友的分享, 我喜欢交作业,不是我不交,没有交作业是因为没有养好,或者是没有开花图,还有许多分享给过我的花友,没有一一提到名字,对不住了,不是我不感恩,实在是太多了!踏花真好,自从来到这里后认识了许多无私分享的花友!感恩有你们!祝花友和版主们天天开心!论坛越来越和谐!越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中国好花友
回复 支持 1 反对 0

遇到这么好的花友感觉好幸福啊

爱出者爱返。真是好花友

都是爱花人,只要用心了,分享的花友不会怪你的

好幸福

两颗小牙 发表于 2022-7-26 12:29
好幸福

是的,太幸福了,能认识这么热心的花友!

初初不是粗粗 发表于 2022-7-26 12:19
中国好花友

非常好的花友

冷雨夜我不想 发表于 2022-7-26 12:23
遇到这么好的花友感觉好幸福啊

太幸福啦!能遇上这样的花友,也是好运

兮陆 发表于 2022-7-26 12:25
爱出者爱返。真是好花友

都是非常好的花友