踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

玉米售后

前些日卖玉米,开始当成甜玉米了,后来觉得可能是普通玉米,估计很多花友收到不怎么满意,钱不多,又不好意思说,我喊你们来售后吧。如果有看一眼就扔了的,那就全额退,如果非常不饱满的适当退,如果吃一口就吐了然后扔了的也全额退,如果吃了觉得挺好没啥问题的那就不退。如果吃了还想要的,那就以后等机会。如果没买就来售后的那范勒所醉。
您说需要退多少钱,私信账号或二维码,我退钱。不说金额的我忽略。
好了,开始喊人。
@aa青青子衿 ,@依妈咪 ,@x的记忆,@dyy76,@巴山青鸟,@Cynthia猫,@huohuo2018,@先用着,@xylemsun,@13178030272,@Wbj8425443,@小草88,@拂晓微寒,@不负时光不负卿,@兔子的楼顶花园,@请你喝碗归脾汤,@qssb,@子木麸,@kylanqi,@adazheung,@zm671012,@xiongminjx,@xxyy100,@嘎嘎的花园,@采菊东篱2019,@小祖宗_,@烟雨朦胧,@Miumiu0722,@345795988,zhouyan,ambivalent,iuanr2016,@loveflower76,@lcelus,@dataiyanghua,@花草飞扬,@我爱迷你岩桐,@风车牧,@csrjmno,@rjtqxl,@shuining1211,@白玛益西  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好品质售后,点赞点赞

……我都吃完了。
这很够了,我妈卖玉米一斤五块,进货价是三块五。进货价吃玉米,还要什么自行车?
回复 支持 1 反对 0

花友,你的@ 好像只有第一个有效。而且不论啥等级只能@ 五个人,不清楚是一个帖子里还是一天内。

没买玉米,但对你这种售后服务的精神,点赞!

就冲这个态度,我觉得这人可交

紫凰花妖 发表于 2022-08-27 09:18
花友,你的@ 好像只有第一个有效。而且不论啥等级只能@ 五个人,不清楚是一个帖子里还是一天内。

不知道啊,看着名字都变蓝色了,以为可以。已经有花友私信了,退了2份

紫凰花妖 发表于 2022-08-27 09:18

如果可以,请帮我喊名单里5个人

我大概是少数几个或者是唯一一个在楼主这里回购玉米的人,第一单收到后确实发现有坏的或者不饱满的情况,但五斤16块多还包邮,个人认为有个别损耗也是正常的,所以马上又下了一单。我认可的不是玉米的质量,而是楼主的人品。

金刚芭比娃 发表于 2022-08-27 11:32
我大概是少数几个或者是唯一一个在楼主这里回购玉米的人,第一单收到后确实发现有坏的或者不饱满的情况,但五斤16块多还包邮,个人认为有个别损耗也是正常的,所以马上又下了一单。我认可的不是玉米的质量,而是楼主的人品。

醉妇之意不在玉米吗?