踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tengjunhua

道歉贴

难得分享

花友好心分享,1.5又不是好多钱,自己几十或更多的钱买的花也一样养死,如果真没发芽真心觉得也没必要找人家,这会让分享的花友寒心的,以后都没人敢分享了

搞过平邮分享的就知道了,虽然看起来简简单单一个信封,但是整理种类,包种子,粘信封,写信封等真的繁琐。所以我一般申请到手就算了,播不播得出基本靠运气和本事。但是我分享给别人的我能试播就尽量试播,但没办法做到完美。

我也收到退款了 ,一脸懵 ,沟通之后才知道说种子没成熟,其实爱心分享的嘛, 让花友搭了邮费属实是不好意思,我上支付宝看了一下,没找到收款码。

楼主说种子不成熟多少有点鲁莽了。能理解楼主此刻心情。因为失言,搞得自己像碰瓷一样白嫖种子,这邮资补不回去估计都睡不着觉了

平邮分享我从不找花友,我知道分享不易

平邮分享的花友对花绝对是真爱,想想收种子,包装,整理各位申请分享花友的信息都不容易,挺佩服的

楼主这种态度值得称赞,想想当初以后说话慢点再慢点,可以防止无意中伤人。我自己其实也是嘴巴快的,年过半百了仍然不稳重
回复 支持 1 反对 0

草木皆有情 发表于 2022-09-01 22:30
我论坛分享了好几次迷岩大岩桐发芽率都超级高的,花友们分享的都是新鲜种子,新鲜种子发芽都挺不错的,我去年试播我自己收8-9成熟的洋桔梗种子,那发芽率也是超级高。

后来又分享了二次,一份没收到,收到那份发芽率杠杠的,过段时间可以移苗了

楼主,还有这次接受分享的所有花友,不用给我付款了,算是平邮测试吧。我是第一次收种子没经验,收的种子有点多,地方太小自己也播不了,试播了出芽率还挺高的,就想着分享给喜欢的花友,主要是我这里比较偏远,不知道花友们是否能收到,还好花友都收到了。花友说种子没成熟,我想完了我咋把不好的分享给花友了,心里觉得挺过意不去的,让花友们花了邮费结果收到的种子还不能播种,索性就全部退款了。楼主也不用自责了,没事的。
回复 支持 8 反对 0