踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

收到两个超级大礼包,幸福感满满的一天

今天真是幸福感满满的一天,收到两个超级好花友分享的超级大礼包
第一个大礼包,4只红凤蝶,来自于小兰的梦。花友分享了10组凤蝶,每组4、5个,算算分享了40、50个出去了。

@小兰的梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第二个大礼包来自于花友@凯信tw ,满满当当的一大鞋盒,差点以为不是我的快递了,而且花友发顺丰没收邮费!花友发顺丰没收邮费!花友发顺丰没收邮费!
直接上图震撼你们吧

鞋盒那么大的大岩叶片2片,花友给吃什么了,长这么大。我本来只有一棵大岩,现在一下子有了3棵了,加上叶子会有N棵了

大岩苗,已经忍不住砍头了,收获枝条3根
大岩小土豆苗2棵,看叶子粉色的

紫色迷岩枝条2个

月季枝条,球兰2种各2大根枝条

昙花苗一棵

细弹一个,胖丽4个,明天和我的胖丽种一起,早日爆盆哈哈,明年大约也可以分享一波胖丽了

最后,花种菜种几包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

网页版咋不会编辑图片和文字了,这乱糟糟的。借此帖向两位花友报平安,再次感谢,非常非常感谢!!!提前祝花友中秋节快乐!

花友好认真都归类好了,我只是比较懒,有整理打包困难症,看大岩土撒出来了。难得寄一次就顺手放一点,没被花友嫌弃,感谢你喜欢这些零碎的花草。选快递想尽早能寄到以免在路途等。特别声明,我写的字太丑了,大家可以略过

楼主真幸运,遇到这么好的花友!

凯信tw 发表于 2022-09-05 20:39
花友好认真都归类好了,我只是比较懒,有整理打包困难症,看大岩土撒出来了。难得寄一次就顺手放一点,没被花友嫌弃,感谢你喜欢这些零碎的花草。选快递想尽早能寄到以免在路途等。特别声明,我写的字太丑了,大家可以略过

好多,正在想方设法安置

回复 支持 1 反对 0

fxleft 发表于 2022-9-5 20:31
网页版咋不会编辑图片和文字了,这乱糟糟的。借此帖向两位花友报平安,再次感谢,非常非常感谢!!!提前祝 ...

中秋快乐!  谢谢花友报平安! 主要是我手工不好纸包叠的不好看. 还得花友费心整理。

凯信tw 发表于 2022-09-05 21:02
中秋快乐!  谢谢花友报平安! 主要是我手工不好纸包叠的不好看. 还得花友费心整理。

你包装很用心了,肯定花了好多时间,因为我拆就花了很多时间

尚客美业 发表于 2022-09-05 20:40
楼主真幸运,遇到这么好的花友!

论坛很多好花友