踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓑衣

[已解决] 不吐不快-关于花友间的交易转让

关闭 [复制链接]
采菊东篱2019 发表于 2022-10-03 17:00
她家西瓜红红薯我前年买过一次,情况和你是一样的,后来就没再买过了,也很少再在论坛买农副产品了,一个是价格不便宜(都是比市场贵不少的),还有一个就是到手并不让人满意,不过话说回来,今年在七七家买的翠香猕猴桃确实是还不错的,没有一个坏的,而且很甜,算是最满意的一次购物经历了

我也买了七七家的,态度也好,售后也不错。这样的花友我们才会回购啊。

我觉得可能是现挖的红薯,比较脆,快递箱如果没塞满的话,一遇到暴力装卸就断了,而且现挖的肯定不如放一阵的好吃。花友拼一下看看能不能拼成一个完整的,起码证明一下是不是故意放零碎的。

芳芳在这! 发表于 2022-10-03 16:32
有一说一,我也买了她的,番薯很靓,而且,不知道她的可以卖了,就前几天我也在网上王小二那里买了一箱,价格相对便宜点,但是,回来的番薯品种不一样,西瓜可可的番薯,去年跟她买过,烟薯,烤地瓜很好吃,就是走鬼档卖的那种,流糖的,今年特意跟她买了,番薯很靓很大个,我专门拿来烤的,忘了交代她,选小的给我!有图有真相皮蹭破了是真的,其他没毛病了。也不是说楼主的不好,会不会是她斤两差一点,然后添称头的呢?图2对比网上买的,两个颜色都不一样的

花友买的是烟薯,我买的是西瓜蜜薯,品种不一样哎。

花@袭人 发表于 2022-10-03 16:22
剩下没吃的红薯可以放室外晒一晒,我们这里老一辈都说要“晒出汗”才好吃,可以试试

蹭破皮的红薯会发苦,海南那边的红薯都套网套,运过来什么事都没有,可以存着吃

化雪丽 发表于 2022-10-03 16:51
我之前在论坛买过忘了一次李子还是黑布林(果子黑色的),收到果柄干黑,满是泥点,一看就是掉到地上有一段时间了的果子(小时候见惯了这种掉地上的果子),我一个没吃直接扔了。从此在论坛里买东西我都比较谨慎了。

看来花友们碰到类似的事,一般都算了。其实我也不想开这个帖,本来口感一般我就想算了,下次不买就行了。没想到还有滥竽充数的边角料,就有点意难平。觉得还是发个帖反馈一下比较好。

闲来养花 发表于 2022-10-03 17:01
我们这儿霜降后的红薯才好吃,现在的普遍不怎么样。
我种的也有红薯,每年都出的很晚。

蹲花友的红薯。

llkkl 发表于 2022-10-03 17:11
我觉得可能是现挖的红薯,比较脆,快递箱如果没塞满的话,一遇到暴力装卸就断了,而且现挖的肯定不如放一阵的好吃。花友拼一下看看能不能拼成一个完整的,起码证明一下是不是故意放零碎的。

应该不是。

化雪丽 发表于 2022-10-03 16:51
我之前在论坛买过忘了一次李子还是黑布林(果子黑色的),收到果柄干黑,满是泥点,一看就是掉到地上有一段时间了的果子(小时候见惯了这种掉地上的果子),我一个没吃直接扔了。从此在论坛里买东西我都比较谨慎了。

是的,这个真的过分了。

嗯嗯,是的,前段时间看还没有上架,今天一看已经开始卖了,就回购了一箱

老李家 发表于 2022-10-03 16:41
本来我不想说什么的,花友你可以放一段时间试试,我们这边新鲜地瓜最好放一两个星期再吃,口感和甜度会好很多,同是山东人,花友可以试一下

嗯嗯,好的,谢谢花友。