踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓑衣

[已解决] 不吐不快-关于花友间的交易转让

关闭 [复制链接]
929913woaiwojia 发表于 2022-10-03 15:46
我们新疆现在西瓜红红薯一公斤4元,漂亮的很,买了这种有点糟心啊

撒盐

芳芳在这! 发表于 2022-10-03 16:32
有一说一,我也买了她的,番薯很靓,而且,不知道她的可以卖了,就前几天我也在网上王小二那里买了一箱,价格相对便宜点,但是,回来的番薯品种不一样,西瓜可可的番薯,去年跟她买过,烟薯,烤地瓜很好吃,就是走鬼档卖的那种,流糖的,今年特意跟她买了,番薯很靓很大个,我专门拿来烤的,忘了交代她,选小的给我!有图有真相皮蹭破了是真的,其他没毛病了。也不是说楼主的不好,会不会是她斤两差一点,然后添称头的呢?图2对比网上买的,两个颜色都不一样的

花友的和我收到的真是一个天一个地啊,我收到的箱子破破烂烂,好多泥土,蜜薯大大小小还有边角料哎。

西瓜西瓜,蓑衣呼你

蓑衣 发表于 2022-10-03 17:28
花友的和我收到的真是一个天一个地啊,我收到的箱子破破烂烂,好多泥土,蜜薯大大小小还有边角料哎。

我的箱子也是破,扁扁的

又有人去她那个帖子下单也刚刚,这是宣传了嘛。我真的是好无聊去看了又看

蓑衣 发表于 2022-10-03 17:12
花友买的是烟薯,我买的是西瓜蜜薯,品种不一样哎。

哦哦,我的是烟薯,小孩吃了后一直记得,每次烤了都问是不是那个烤了流糖的番薯

其实这些东西本地就有,还不贵,随便挑,用不着网购吧?

蓑衣 发表于 2022-10-3 17:18
蹲花友的红薯。

今年种的几百棵红薯的种苗来自几个卖家,有网上的,有集市上老头老太太的,也不知道好不好吃。
我在发酵鸡粪的场地边儿上种的,地常年闲着,也不急着收获,生长时间比较长。另外大量使用有机肥(最不缺的就是有机肥),没想过卖,好吃的话会考虑分享一点儿。
往年固定在一个卖家那儿买红薯苗,今年有事儿耽搁了,买的时候人家已经彻底卖完了

agean 发表于 2022-10-03 16:19
除非本地买不到,否则有空多跑跑菜市场。

是的

dhousant 发表于 2022-10-03 17:31
又有人去她那个帖子下单也刚刚,这是宣传了嘛。我真的是好无聊去看了又看

可能她家的烟薯不错,我看好几个花友有反馈。不过我买的西瓜蜜薯也就麻麻哋啦。