踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓑衣

[已解决] 不吐不快-关于花友间的交易转让

关闭 [复制链接]
tcygea 发表于 2022-10-03 17:38
到了秋天,我们城市是让农村的车进城卖菜的,附近的菜店也会去找好的菜卖给老顾客

论坛上卖的,每个人的评价标准不一样,而且也没有规范,运费这一块不敢猜测占比

为了控制摄入能量,我基本不在论坛买吃的

嗯嗯,好的。谢谢花友。

llkkl 发表于 2022-10-3 17:45
我有个EMS都在路上飘快俩月了,用红包买的没花钱倒也不太心疼

我用的中通啊,相对于通达系其他快递,它是最贵的,服务也是最好的,不过最近几个月出问题太多了,每次都是威胁投诉才理赔,到现在还有几个没理赔的呢。

让我最无语的是,当我连续问到两个客服我的情况是否可以申请理赔,理赔的标准是怎么样时候,两位客服都借口自己不清楚这一块,然后来一句“祝你生活愉快,再见”,直接挂电话,不管我还有没有问题。

这两块你拼一下,不像快递摔断了,斜的角度像挖的时候挖断的,快递摔的应该像边上这种平点的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2244735736 发表于 2022-10-03 17:56
这两块你拼一下,不像快递摔断了,斜的角度像挖的时候挖断的,快递摔的应该像边上这种平点的

好的,我明天拼一下。因为放我妈家了,我明天过去拼一下看看。

波波菜 发表于 2022-10-03 17:40
我也在这个论坛上踩过雷。之前买过苹果。花友的照片拍出来让人垂延欲滴。但是收到的实物个个又小又青又酸。跟她帖子里发的完全不一样。一点都不好吃。之后看她发的帖拍的再好看也不会再买了。你说的这位花友我买过秋月梨。梨品相还不错。但是我买了两箱全是雄果。有点点无语的。 雄果和雌果口感差很多的。

还分雄雌果吗,请问花友这个怎么区分啊

闲来养花 发表于 2022-10-03 17:52
我用的中通啊,相对于通达系其他快递,它是最贵的,服务也是最好的,不过最近几个月出问题太多了,每次都是威胁投诉才理赔,到现在还有几个没理赔的呢。

让我最无语的是,当我连续问到两个客服我的情况是否可以申请理赔,理赔的标准是怎么样时候,两位客服都借口自己不清楚这一块,然后来一句“祝你生活愉快,再见”,直接挂电话,不管我还有没有问题。

嗯,邮政的客服还可以

想买一直没买

闲来养花 发表于 2022-10-03 17:36
今年种的几百棵红薯的种苗来自几个卖家,有网上的,有集市上老头老太太的,也不知道好不好吃。
我在发酵鸡粪的场地边儿上种的,地常年闲着,也不急着收获,生长时间比较长。另外大量使用有机肥(最不缺的就是有机肥),没想过卖,好吃的话会考虑分享一点儿。
往年固定在一个卖家那儿买红薯苗,今年有事儿耽搁了,买的时候人家已经彻底卖完了

等着吃你家红薯

采菊东篱2019 发表于 2022-10-03 16:53
我买的她家石榴也是一样,只有两个石榴籽是紫色的,其他都是粉红色的,吃起来酸还带了点涩味,也是挺无语的

后来在芒果助农平台买了一箱,果大籽黑红黑红的水份又足。