踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓑衣

[已解决] 不吐不快-关于花友间的交易转让

关闭 [复制链接]
薛姐 发表于 2022-10-3 19:14
那烤着吃到底那个品种好?

山东的烟薯,专门的烤红薯品种。

闲来养花 发表于 2022-10-03 19:29
不知道好不好吃呢。

郑州的朋友早两个月就跟我说,什么时候挖红薯了告诉他,尽量赶在星期天,他带孩子过来帮我挖红薯,O(∩_∩)O哈哈~
守着鸡粪发酵场地,不缺肥,地肥力太强了,别人家的红薯都差不多该挖了,叶子明显老化、干枯了,我地里的红薯藤、叶还显得非常旺盛,不少人说红薯叶太旺的话红薯小,或者不结红薯,我现在还忐忑着呢。

就是吧,哪要那么肥。我妈种了红薯

西瓜可可 发表于 2022-10-03 19:21
是的 下了两天雨了 地里的农活不能干 想着闲着也是闲着 在家做了点手工 挣点外快 几乎一天没看踏花了 有花友告诉我我才知道 赶紧进来看一下 谢谢花友的理解

下次转让时讲清楚,放一段时间更甜,怎么放、放多久也说一下,还有容易断也说一下,快递损坏了及时售后不多说了,我觉得挺好的,后续继续买你家的

草木皆有情 发表于 2022-10-03 16:56
放一段时间蒸发点水份可能会好吃点,我不爱吃蜜薯,我觉得至今为止吃到的最后吃的红薯是威海荣城的蜂蜜罐,超甜吃嘴里真的有蜂蜜味

你特识货

西瓜可可 发表于 2022-10-3 19:17
谢谢花友 真的 拼一下就知道为什么断了 真的作为农民没有必要砸自己的口碑

我去年买过花友的烟薯,挺好吃的,今年找花友买了点儿烟薯苗。
建议花友改进一下包装,买点水果网套或者气柱袋,挺便宜的。

我最近因为快递频频出问题也头疼,先是快递单脱落,我贴了胶带,还是脱落,就压着快递单把袋子缠一圈;面单是不掉了,又接连出现破损。最近几次发快递,我又在外面加了一个快递袋子。
有时候快递发出去了,货物能否完好全凭运气。微信上一花友买鸡蛋,买了多次,一枚也没有破,她吃着好,推荐给邻居,一箱鸡蛋40枚,她邻居买的开箱发现破了10枚......

蓑衣 发表于 2022-10-03 17:12
花友买的是烟薯,我买的是西瓜蜜薯,品种不一样哎。

西瓜蜜薯要困些天吃才好吃,太阳晒更快些,不同于烟薯,烟薯挖出来就烂糊

柳絮腾飞 发表于 2022-10-03 19:40
下次转让时讲清楚,放一段时间更甜,怎么放、放多久也说一下,还有容易断也说一下,快递损坏了及时售后不多说了,我觉得挺好的,后续继续买你家的

谢谢 随时欢迎

蜂蜜罐,还是头一次听说

我也是 今年发秋月梨 快递公司竟然给我丢了十一箱 客户找我 我依次催了三回 最后跟快递公司翻脸了 才告诉我说找不到了  到现在还没回来 快递公司说没有物流信息更新就不知道在哪里 之前还有客户收到梨少了一个 胶带被动过手脚

采菊东篱2019 发表于 2022-10-03 17:00
她家西瓜红红薯我前年买过一次,情况和你是一样的,后来就没再买过了,也很少再在论坛买农副产品了,一个是价格不便宜(都是比市场贵不少的),还有一个就是到手并不让人满意,不过话说回来,今年在七七家买的翠香猕猴桃确实是还不错的,没有一个坏的,而且很甜,算是最满意的一次购物经历了

我也买了七七家的猕猴桃,很甜,一箱吃完没一个坏的,再想买可是他没有回我。