踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓑衣

[已解决] 不吐不快-关于花友间的交易转让

关闭 [复制链接]
756690435 发表于 2022-10-03 16:30
我收到的石榴有个坏了,找了售后,拍照上传,人家爽快了退了差价。隔天开吃时,才发现籽还是淡粉色,直至一箱吃完,没见一个籽是

第一次买的还行,第二次里面有几个不是软籽的。

蓑衣 发表于 2022-10-03 16:28
这个,真得碰运气。有的花友家的就很好。

万一我运气不好怎么办

这个是不是叫伤皮,因为口罩原因,我从网上买菜买了三斤烟薯,结果都这样,被我妈说了一顿

希望卖家解释一下,及时售后,去年买过几次她家的烟薯,确实很不错的,感觉西瓜可可还是很重视口碑的。

蓑衣 发表于 2022-10-03 16:39
真的吗?那我就再等等吧。

我说的现在没到时间是没到另一位花友卖的时间,他差不多是在十月底开始卖的,收到货煮了就是很甜的。这位花友的红薯我没吃过,我不发表评价

我之前在论坛买过忘了一次李子还是黑布林(果子黑色的),收到果柄干黑,满是泥点,一看就是掉到地上有一段时间了的果子(小时候见惯了这种掉地上的果子),我一个没吃直接扔了。从此在论坛里买东西我都比较谨慎了。

蓑衣 发表于 2022-10-03 16:11
芋头我就不说了,要卖相没卖相,还特别小。买了后,一直被我妈唠叨,说这么难吃还买。真是...

芋头你也买了啊

2244735736 发表于 2022-10-03 16:49
我说的现在没到时间是没到另一位花友卖的时间,他差不多是在十月底开始卖的,收到货煮了就是很甜的。这位花友的红薯我没吃过,我不发表评价

对,我说的就是再等等您说的那位花友家的红薯。

756690435 发表于 2022-10-03 16:32
我收到的石榴有个坏果,找了售后,拍照上传,人家爽快的退了差价。隔天开吃时,才发现籽还是淡粉色,直至一箱吃完,没见一个籽是黑红的,算了,想是量大疏忽了。

我买的她家石榴也是一样,只有两个石榴籽是紫色的,其他都是粉红色的,吃起来酸还带了点涩味,也是挺无语的

柳絮腾飞 发表于 2022-10-03 16:44
希望卖家解释一下,及时售后,去年买过几次她家的烟薯,确实很不错的,感觉西瓜可可还是很重视口碑的。

烟薯我没买哎,我买的说是西瓜蜜薯,可并不怎么甜呢。