踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

之前抢到的分享,天天都有认真的查询快递到哪里了,可是这都一周多了也不更新物流,我就百度搜的申通快递让他给我催件….球密封袋包装应该没问题的…
申通真的是很伤感情。

我没有黑龙江亲人,所以不会有黑龙江电话…这应该相信是快递员,他自称说自己是申通的,说他再催催看看….找不到给我赔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次我寄给户同学的分享,因为口罩原因也退回了,退回后没有派发我附近驿站,最后不知道哪里去了,有机会我再补偿户同学

清风·冷月 发表于 2022-10-19 19:51
上次我寄给户同学的分享,因为口罩原因也退回了,退回后没有派发我附近驿站,最后不知道哪里去了,有机会我再补偿户同学

我这个没退回,直接丢了,而且重点是根本就没有口罩

曾经我也遇到过,群接龙买的朱

豌豆尖尖 发表于 2022-10-19 19:56
曾经我也遇到过,群接龙买的朱

那咋办?您咋处理的?我还是第一次遇到丢件情况,不知如何处理

小严同学 发表于 2022-10-19 19:59
那咋办?您咋处理的?我还是第一次遇到丢件情况,不知如何处理

让快递赔付

哎…好不容易抢来的多少有一点点不甘心

寄什么快递都别寄申通呀,都快倒闭了,我上次寄东西去隔壁城市一次,开车一小时都能到得地方,结果快递给我寄两三天,,然后查物流信息快递异常,我打官方电话问怎么回事,然后给我了网点电话,打过去之后人家说快递网点倒闭了,不派送,我说原路退回吧,结果等了好几天,物流信息还是不动,然后我又打官方客服投诉,又等几天,信息显示退回了,过了一两天,退回到我这里网点了,然后派送,结果等下班了一看,显示已经签收?我都没收到呀?我仔细找了找去门卫,去门口,我都仔细看了,就是没有,嗯,我想这不是虚假签收嘛,然后打派送员的电话,也打不通,打了一天,就是无法接通,最后还是找官方客服投诉,等到第二天,网点打电话说在他们仓库里面明天安排人配送,,等到第二天终于收到了,至此这个事情终于完结,用时半个月,要不是我一直投诉,这个快递大概是不了了之了

用啥都别用申通,楼主你的快递大概是在丢了,或者在某个仓库,不值钱的东西就算了,纯属给自己添堵

Wmw1297207644 发表于 2022-10-19 20:11
用啥都别用申通,楼主你的快递大概是在丢了,或者在某个仓库,不值钱的东西就算了,纯属给自己添堵

就是抢的花友分享的迷岩