踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小严同学

我这里的申通网点倒闭了,从花友那分享的草莓苗到手里都干了

彭彭彭彭彭 发表于 2022-10-19 21:12
我这里的申通网点倒闭了,从花友那分享的草莓苗到手里都干了

我们这估计也快了,破车一天坏好几遍

我们这边也是。就那么一个、不知道为什么退回去了

申通把我们单位的产品都搞丢两次了,赔付也随随便便的

Wmw1297207644 发表于 2022-10-19 20:08
寄什么快递都别寄申通呀,都快倒闭了,我上次寄东西去隔壁城市一次,开车一小时都能到得地方,结果快递给我寄两三天,,然后查物流信息快递异常,我打官方电话问怎么回事,然后给我了网点电话,打过去之后人家说快递网点倒闭了,不派送,我说原路退回吧,结果等了好几天,物流信息还是不动,然后我又打官方客服投诉,又等几天,信息显示退回了,过了一两天,退回到我这里网点了,然后派送,结果等下班了一看,显示已经签收?我都没收到呀?我仔细找了找去门卫,去门口,我都仔细看了,就是没有,嗯,我想这不是虚假签收嘛,然后打派送员的电话,也打不通,打了一天,就是无法接通,最后还是找官方客服投诉,等到第二天,网点打电话说在他们仓库里面明天安排人配送,,等到第二天终于收到了,至此这个事情终于完结,用时半个月,要不是我一直投诉,这个快递大概是不了了之了

我也挺反感申通的,1.有一次买零食,收到的箱子是破的,东西也不够秤。(不知道是店家不够秤还是被偷吃了)2.他们没能及时派送用的理由是:无法联系客户!3.同省一般一天能到的,他们两三天才能收到,也不知道绕了几个圈

最近快递这么不顺吗?我发给花友的也说因为口罩原因异常中,然后我自己网上买的有几样东西也是没动静了……有申通有圆通……

小严同学 发表于 2022-10-19 20:45
哎,我这只能和快递员协商赔付了

和快递联系赔付一定多加小心,我们邻居被骗了30多万

Cynthia猫 发表于 2022-10-19 21:59
最近快递这么不顺吗?我发给花友的也说因为口罩原因异常中,然后我自己网上买的有几样东西也是没动静了……有申通有圆通……

我分享的圆通也因为口罩卡了,不过是在到花友那个市了,应该不会变这样了

我前几天分享的某同学的朱顶红小球,到现在还查不到物流信息,也不知道什么原因,可能是口罩问题吧!心焦啊

头像被屏蔽