踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 快乐主旋律

论坛转的红薯已到,发个反馈贴

柠檬不萌sxh 发表于 2022-10-25 07:19
我来说两句,一关于包装,楼主不是开网店专卖的不会特意去买专业纸箱,手头上有啥纸箱就用啥,二关于卖相,楼主也说了第一次分享时放了玉米皮,但有人嫌不好,这次就没放,新挖的红薯本来皮就嫩,野蛮暴力的快递蹭掉点皮也属于正常,关于红薯个头有人喜欢大有人喜欢小,品种有人喜欢白心,有人喜欢黄心,众口难调,楼主也尽量搭配好,我也在楼主那分享到了,很香很甜,比我们这的红薯好吃多了,我是真心佩服楼主,这么多份数要找合适的纸箱一一打包,地址信息要一一核对,分享不易,大家要互相体谅下

看着很好吃的样子

嗯嗯,破皮再正常不过了,好吃就行,快递是怎么搬运的想象的到

分享老李家的,是两个品种了,还蛮好吃的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

确实好吃,这个是老公微波炉里转的,时间转长了有一点点干但是很香很甜,如果用烤箱烤的话肯定更好吃

自己种地还是很辛苦的,我在阳台种了几盆菜,很累人,花的时间、精力远远大于买菜钱。以前直接去大棚采摘草莓各种激素药瓶直接扔在地上,不然没卖相、口感不好啥的。我家每次买的菜都会泡几个小时,我个人觉得,绿色有机菜比大棚种植的更健康。