踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享自收的一些种子,有兴趣的进来看一下哦!(结束)

关闭 [复制链接]

3.24已经发出部分花友的信件,具体请看36楼,谢谢!
3.28已经将剩余两位花友的种子也发出了(葡萄风信子C,SANDY-糖糖),图片就不贴了哦,呵呵

分享种子14份都是自收的,每份种子包含以下的6个品种,但是有些种子时间放的挺长的,不知道发芽率会不会降低呢,如有介意的请不要申请,谢谢!
种子如下:
1,粉醉蝶花(20粒以上)
2,小兔子花(20粒以上)去年收
3,花烟草绿(20粒以上)去年收
4,花烟草混 (20粒以下)
5,紫芳草混(粉,紫,20粒以上大部分可能是紫色的)去年收
6,小牵牛花(5粒以上,粉蓝色,花只有大拇指大小,爬滕)
以上种子最快要本周六日发出,请各位花友知悉哦!

分享费每份1.50元,平邮分享,风险自负,不补寄。
支付宝帐号:wmj801021@126.com
支付说明:邮编+踏花+昵称ID+带省市区街道门牌号的详细地址+姓名

图1,花烟草混   图2, 醉蝶花        图3花烟草绿          图4紫芳草          图5 小兔子花(名如花一样,小小的花朵象个小兔子呵呵)
以上紫芳草,小兔子花的图片是网上找的哦,不知道是不是属于侵权,小牵牛花的图片找不到了,呵呵

此次分享结束,具体名单如下:
TuuTWT
ilunar
fishrose
boranke
Lianghy
猪叔
灰色的心
Solo39
紫荆03
Smallyuyuki
Snowcai123
风飘飘
乐百事
YOY
lenusie
inlove2051
日照无眠
葡萄风信子C(没有寄件地址,请周四下午3点前提供,过期无效,费用会退回)
另外还有一位,付款名字为“陆倩倩”不知道是哪位,显示末付款,没有任何相关信息,请今天确认好,过期无效,谢谢!
由于是第一次分享,没想到这么快种子就被领完了,有好几位没有跟贴直接付款的,本次作为有效吧,因为我也没有说清楚,呵呵!做的不周全的请各位花友谅解,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

呵呵  支持分享~

支持

紫芳草混申请一份,别的就不要了,谢谢

第三种是??好漂亮啊

钱我付了,就是一下子详情没找到,麻烦你看下支付宝

头像被屏蔽

绿颜色的花烟草,好像很漂亮的样子.

支持分享!

哪个是小兔子花 ??
名字很可爱啊