踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有病!一个大男人喜欢花

不带歧视男士的
喜欢就行,没有对错
你是没看到我买的,你这算少了,哈哈,虽然我是女的不过爱美之心人皆有之,不分男女老少
哈哈,其实啊,过去男人喜欢花才是很正常的。或者说,在历史上很长一段时间里,女性都没有资格喜欢花——准确的说,是没有资格在喜欢花这个事情上投入金钱和时间。

想想吧,自古以来,无论是琴棋书画还是花鸟鱼虫,哪个不是有钱有闲的士大夫阶层才能有的喜好?劳动人民或者说女性吧,不能说没有喜欢的,但绝对是少数。爱好这种东西,没有闲钱投入是做不到的。

如今,喜欢养花种花的女性多了,实际上是经济地位和社会地位提升的表现。而男性呢?似乎反倒变成了异数。
只求有块院子,当然不是种菜
shandong 发表于 2022-11-19 16:53
走到黑花的名字吗?

你又知道

你是没看到我买的兰花,那个坑才深。
mcthl2406 发表于 2022-11-19 17:55
要从种子和枝条带大,就不需花费这么多钱了

我有时候觉得,把一粒种子种到长大,把棵瘦弱小苗养到花开,比单纯看一盆花更喜悦,所以有时候向我老公炫耀一棵不是特别漂亮的花,他都用不太理解的表情敷衍我说,好看
种得太挤了,朱顶红
买花只是初级阶段呢。当你想买好看的陶盆,买园艺杂物搭配,那才是真正的入坑了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 20:31 , Processed in 0.046291 second(s), 27 queries .