踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

看倒是问题不大,就怕管不住下半身,容易得病,建议婚检认真查一下,收费的项目更要查,那些才能看出来
回复 支持 1 反对 0

llkkl 发表于 2023-01-26 10:39
我不是说楼主这事哈。就是工地没女的这句,有专门跟着工地开洗头发的(P),还有老家工地两个家,工地的家双方默认露水姻缘的,不得不防

同意,长期两地肯定是不行的

前面的人道理都说的齐全了,我就一点,你晚上一个人的时候,想想以后的生活里都有他的存在,那个画面你想象出来是开心,还是抗拒,或者没感觉。从一天的早上起床开始,到晚上上床睡觉结束,如果都有对方的身影,就嫁!

看视频不是大问题,不够了解才是问题+1!姐妹我跟你差不多大!一定要多聊多接触再做决定!!上头可能只需要几天但是下头只需要一秒!

我就说我的第一感觉:非良人,快辙~要不然以后你还会因此事膈应,不如早辙的好。

干嘛这么急着定亲?完全不了解对方的品性就定亲是不是太草率了?

liti 发表于 2023-1-26 13:21
刚又去翻看了,除了四五个不是的和两千多无效视频就都是那种,抱着保温杯我倒觉得没啥

抱着保温杯是怕你家不给水么

作为男生,我也看美女,但只看美女还点赞就不正常了。而且,如果一个女生要和我短时间内确定关系,我是会反对的。我相处很久的女生最后都因为不理解分手,哪怕很长时间都不能了解一个人。第三,你有这疑问不是说明你犹豫了吗,既然犹豫了就要再好好想想,一辈子的事,不能留着后悔

liti 发表于 2023-1-26 13:52
都没谈,就是看中这个人为人处事方面

这男的是个老江湖,处事老练?你确定自己能hold住么

hanling 发表于 2023-1-26 17:46
看倒是问题不大,就怕管不住下半身,容易得病,建议婚检认真查一下,收费的项目更要查,那些才能看出来

婚检结果好像只告诉本人,不告诉另一方的