踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

我也觉得 看这些正常
但是太快了不正常
如果没什么紧迫的客观原因 建议再观察一下 毕竟是自己的终身大事 只有自己才负得起责

阳阳阳的阳台 发表于 2023-01-26 09:25
实话实说,看美女正常,但没了解清楚就结婚就不太正常了。

过年期间嘛,家里很多亲戚,他连着来了好几天,观察了一下他的言谈举止,大家都说可以,我也觉得他挺好的

不能让自己以后才后悔,多接触了解一下。
回复 支持 1 反对 0

拖呗,在考察一下,毕竟是人生大事。仔细看看他的眼里有没有你。看你的时候有没有光。剩下的要看你的运气和手段了。。。
回复 支持 1 反对 0

定亲的意思就是确定恋爱关系吗?反正领证之前多点时间了解彼此,适应磨合期一定要有,否则会后悔的。

不要着急定亲,短期的观察不会发现啥,要多接触多了解

看美女不奇怪,如果全部都是这种类型就低俗了
回复 支持 9 反对 0

给人一种精虫上脑饥渴难耐的感觉,他对外在条件要求应该挺高吧,希望不是个靠下半身思考问题的家伙,不要太着急确定关系,给彼此多一点了解的空间和时间。(父母安排的相亲感觉像赶鸭子上架,更像押宝,千万不要遇人不淑。找对象这事就像买鞋,合脚才可以,希望你能遇到你的灵魂伴侣,婚前不能好好沟通婚后生活更苦)
回复 支持 16 反对 0

怎么感觉他心里还有个得不到的白月光呢

liti 发表于 2023-01-26 09:32
过年期间嘛,家里很多亲戚,他连着来了好几天,观察了一下他的言谈举止,大家都说可以,我也觉得他挺好的

严谨点就搞个背景调查,问问他的老同学老朋友老同事之类的。我个人阅历,都是好事不出门坏事传千里。举几个例子,1,男追女很热情很绅士很温柔,但隐瞒了身患乙肝,被发现后还做无用辩解,斯文扫地。2,男方或女方都快结婚了,得了重病,对象立马吹了,扭头找新人。3,隐瞒年龄等等。
反正要多注意,遇人不淑可没地儿哭。。。
回复 支持 4 反对 0