踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

订个婚,没有结婚,没什么的,相处看看吧,看美女是正常的,毕竟是男的嘛,只是有点多,稍微过了一点,也许是真的很需要女伴了吧!

llkkl 发表于 2023-01-26 10:06
他岁数大吗?一般家庭条件下,什么情况会大龄未婚?1,不想结婚但不是不需要性。2,家庭原因。3,自身条件。一般资源好的一进入结婚年龄会早早被抢空,而且不会再次进入“市场”。为什么这么急,又不是七老八十的。本来你不急,搞的这么急好像压力给到你这一边,冷静一下,其实又什么可急的,主动权在你手里呀,14亿人呢,不是只有他一个男的,多看看,忙中容易出错。

他94年,我95年的,他是在工地上班,好像是安全生产保障部,我也不记得是不是这个部门

llkkl 发表于 2023-01-26 10:13
????怎么还有钱的事?楼主坐标哪里呀?这是习俗吗?你家还有兄弟吗?异地更麻烦,他以后异地买房吗?你跟过去吗?不跟过去,天天和他爹妈在一起过?

我们都是江西同一个县的,拿看钱就是他们家把我定下来,别人就不能定了。他是在外地上班,在县城买了一个二手房子,昨天也去看了

乐满乐淘 发表于 2023-01-26 10:13
订个婚,没有结婚,没什么的,相处看看吧,看美女是正常的,毕竟是男的嘛,只是有点多,稍微过了一点,也许是真的很需要女伴了吧!

也不能算是订婚,是订婚的前一步,应该是双方家长认识一下那种,但是男方要给女方看钱
回复 支持 1 反对 0

长期在工地除了看看视频也没别的了,毕竟工地上没女的,所以不是啥大问题,真正的大问题是,以后结婚了他也在工地,你们会长期异地,你能接受吗?

刚打电话给我妈,想商量着退掉,她要我不要扭扭捏捏,说男生很好,要我放下心来,我就把我看见视频的事告诉她了,不知道这样做对不对

养花养草养豆豆 发表于 2023-01-26 10:27
长期在工地除了看看视频也没别的了,毕竟工地上没女的,所以不是啥大问题,真正的大问题是,以后结婚了他也在工地,你们会长期异地,你能接受吗?

我可以接受,因为我也不是很喜欢黏着

liti 发表于 2023-01-26 10:30

那可真是完美连相依相伴都不想要,太细节的问题你们彼此都看不到摸不着,除了大是大非的问题其他都不用计较啦

liti 发表于 2023-01-26 10:30

傻姑娘,可别这么想

养花养草养豆豆 发表于 2023-01-26 10:27

我不是说楼主这事哈。就是工地没女的这句,有专门跟着工地开洗头发的(P),还有老家工地两个家,工地的家双方默认露水姻缘的,不得不防