踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

借钱的都是大爷

这年头借什么都不能借钱出去,什么亲兄弟,一家人,只会坑你没商量,现在好了,老公为了帮他弟弟,把他自己身份证,我们的房产证分2次给他弟弟贷款周转,还了一年,还不上了,跟我老公说没钱还算了不还了,逾期了人家银行也拿我们没办法……,这尼玛就是我老公人模狗样的兄弟说出来的话,我老公这种眼里只有亲兄弟男人也是活该被虐的人,可是要连累我和孩子,真尼玛心情郁闷。不知道该怎么办,不知道后面会怎么样,我现在还能怎么办?爹爹婆婆还不清白的说你们是哥嫂不帮他就没人帮了,天老爷,我拿什么帮?要命吗?30万命卖给你们好不好?
        大过年的心情郁闷,却无处发泄,不敢告诉我爸妈。不知道前路怎么走……

大胆点说吧,你丈夫都不顾情面,你还顾什么情面

gdug 发表于 2023-01-26 15:12
大胆点说吧,你丈夫都不顾情面,你还顾什么情面

我编辑了一大段要求还钱,让他们夫妻退保险也好,网贷也好,卖房也好,尽快还钱,不要连累我们的消息,等会老公回家我就用他的手机发给他们夫妻。我手机上没有他们的微信

底气要足,不要有商量的余地!想想自己可能要被催债,可能要无家可归,直接说不用编

俩酒窝 发表于 2023-01-26 16:38
底气要足,不要有商量的余地!想想自己可能要被催债,可能要无家可归,还有啥情面可讲

是的,现在说什么话都不过份了吧,这兄弟情早从欠债的一刻就该一刀两断。今天晚上决定要债,什么丑话我都说得出来

还不上贷款的话银行卡会被冻结吧,房子抵押会不会被封了然后拍卖啊?怎么会说拿你们没办法呢?弟弟这么说你老公不觉得有问题?是不是他们都知道你们还有钱可以填补窟窿啊?

你家弟弟说这话的意思很明显是耍无赖拖着哥哥不放了

小叶纤纤 发表于 2023-01-26 21:44
你家弟弟说这话的意思很明显是耍无赖拖着哥哥不放了

所以说借钱的都是下三滥无赖,无论他是你几亲的人

萝卜花是不是花 发表于 2023-01-26 20:48

还不上贷款的话银行卡会被冻结吧,房子抵押会不会被封了然后拍卖啊?怎么会说拿你们没办法呢?弟弟这么说你老公不觉得有问题?是不是他们都知道你们还有钱可以填补窟窿啊?

是我另一套住房,我们2个娃,本来自己就欠着外债,根本没钱填他的窟窿,他恨不得叫我老公把另一套房卖掉,钱给他去慢慢用,我老公一直很宠这个比他小10岁的弟弟,也一直很信任弟弟,他也想不到一个从小到大最信任最爱护的弟弟什么什么变成这样的人了,他也后悔,所以我说什么他都不顶一句,我骂他和他弟他也都不说什么,但都无事无补现在的这个状况。

不伤和气是不可能的