踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝色梦想屋

[已解决] 为什么以前的帖子找不到了<解决了>

小小齐 发表于 2023-01-28 17:22
花友好,您历年的帖子数据在附件文件中,请使用电脑版下载相关数据。如果不方便使用电脑版,可以私信我您的邮箱地址,我可以将文件发送到您的邮箱里

你好,这是什么意思呀?我的帖子也找不到啦,不知道附件文件在哪呢?我没找到

青芜 发表于 2023-06-27 22:41
你好,这是什么意思呀?我的帖子也找不到啦,不知道附件文件在哪呢?我没找到

历史的帖子需要版主帮忙找出来,保存在附件里面,上传至服务器。然后花友才能在指定位置拿到(电脑版拿)
如果您需要找回历史帖子,请回复此贴,我帮您查找

小小齐 发表于 2023-06-27 22:46
历史的帖子需要版主帮忙找出来,保存在附件里面,上传至服务器。然后花友才能在指定位置拿到(电脑版拿)
如果您需要找回历史帖子,请回复此贴,我帮您查找

我需要,谢谢您

青芜 发表于 2023-6-28 14:20
我需要,谢谢您

花友好,您历年的帖子数据在附件文件中(截止到2023年2月的帖子),请使用电脑版下载相关数据。如果不方便使用电脑版,可以私信我您的邮箱地址,我可以将文件发送到您的邮箱里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小小齐 发表于 2023-6-28 17:08
花友好,您历年的帖子数据在附件文件中(截止到2023年2月的帖子),请使用电脑版下载相关数据。如果不方 ...

你好,谢谢,但是附件的链接打开错误,不知道是不是我的操作不对,比如这个链接:="https://bbs.tahua.net/thread-" & A2 & "-1-1.html"

青芜 发表于 2023-06-29 21:11
你好,谢谢,但是附件的链接打开错误,不知道是不是我的操作不对,比如这个链接:=&quot;https://bbs.tahua.net/thread-&quot; &amp; A2 &amp; &quot;-1-1.html&quot;

您贴的这个是生成链接的公式,第二列是带链接的标题。您直接点击第二列的文字,可以直接打开链接

小小齐 发表于 2023-6-29 21:15
您贴的这个是生成链接的公式,第二列是带链接的标题。您直接点击第二列的文字,可以直接打开链接

谢谢,解决啦

我的记录也没有了,帮我看下

小小齐 发表于 2023-6-28 17:08
花友好,您历年的帖子数据在附件文件中(截止到2023年2月的帖子),请使用电脑版下载相关数据。如果不方 ...

能否帮我的也看下

花友好,您历年的帖子数据在附件文件中(截止到2023年2月的帖子),请使用电脑版下载相关数据。如果不方便使用电脑版,可以私信我您的邮箱地址,我可以将文件发送到您的邮箱里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x