踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 珍爱花

孩子被班主任打了怎么办

百度搜下:西双版纳妈妈处理儿子校园霸凌。

珍爱花 发表于 2023-3-21 21:33
孩子12周岁,今天孩子做了好多笔录,孩子讲了我不知道的事情,还和警察说了当时老师打他,他回来告诉了妈 ...

看的我触目惊心

妈妈给孩子做的榜样,不是一次偶然现象,居然还要原谅老师,只能说孩子太善良了

但是你已经走出关键的一步了,要是我不会让孩子原谅老师,老师应该受到应有的惩罚,他不是一次打孩子,他给孩子造成的心理伤害有多大
他继续教书,对其他的孩子公平么
有时候原谅别人是好事,但得看到是什么人,原谅他对其他人也是不公平的

应该问问同学,老师就针对他一个人这样么
老师做错了,居然还让你们转学,不说了

珍爱花 发表于 2023-03-21 17:36
今天报警了,听了孩子的笔录,我才知道孩子在学习受了多少委屈,老师打他不少十次,有两个木棍,一个扫把,,用手打头,用棍子打背,腿,还罚站

心疼的掉泪,和我儿子一样大,别说打那么多次,一次都忍不了!

南通二哥 发表于 2023-03-22 15:00
百度搜下:西双版纳妈妈处理儿子校园霸凌。

谢谢

一定要学校给个说法,孩子心里肯定有阴影,这老师也太差劲了,我也当过老师,孩子再淘气也不能动手啊!

老师还居然让转学转班,最好让他下岗。

珍爱花 发表于 2023-3-22 14:41
孩子在班级人缘很好,同学们也喜欢到我家来玩

这样就好,把那个老师弄走,孩子的学习生活照常,损失最小,相信很多家长会站你这边的,毕竟才初一,感情没多深,把不合格的清除出教师队伍受益的是大家
回复 支持 1 反对 0

呀,多次挨打还不赶紧报警,把事情闹大,上教育局投诉,现在教室都有监控的,注意孩子别留下心理阴影,孩子没有外伤,但心理影响更大呀,这个老师还态度不好,不认错,把这个事情发到网上去,凭什么让孩子转班转学,应该处分老师,把他换掉,你找下专业的律师

奶油油 发表于 2023-3-21 00:01
老师打手板就算了,打脸就不对了,他凭什么要求转班或转学,这你不告他让他赔偿所以费用一会更蹬鼻子上脸了

同意,打脸打头都不对,可以罚站,叫家长都行呀