踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 申请巧手达人勋章啦!(2023版——拼盘)

关闭 [复制链接]
申请巧手达人勋章啦!(2023版——拼盘)

申请规则】:
1、用户组需满足:踏花行花迷及以上;

2、
本次巧手主题为“拼盘”,拼盘选用的材料必须为可食用,拼盘必须有造型设计,自己亲手制作。

3、申请勋章的花友请在【DIY与美食】版块对应【美食】分类下发布一个申请帖,
标题格式:踏花ID+申请巧手达人勋章+自主标题,
例如:【kaqiduo#申请巧手达人勋章】绿意盎然(默认就写拼盘),
帖子一楼主题必须包含以下内容:
a.食材介绍附至少一张图,b.制作过程至少一张图,c.拼盘展示至少一张图。

4、发帖申请截止时间为2023年6月19日,活动结束后发放勋章。

5、获得勋章的要求:拼盘作品应体现出“巧手达人”应有的水平,不弄虚作假,不敷衍了事。

6、经验加分规则:
     发帖申请的花友打底+5经验,以下两种情况另加,A和B可以同时获得哦。
            A.花友发布申请帖后,有1位花友跟帖回复好评获得1经验分,回复的花友越多,获得的经验越多。
            B.帖子达到制作教程的程度另加1个威望点和5个魅力点。

7、已获得勋章(是否已有该勋章可以点击这查看“勋章”)的花友也可参加活动,请在自主标题前加【巧手达人】,例如:【巧手达人】高山流水,以便我区分加经验,经验加分参照规则第6点。

拼盘展示来自芋头花友。

图片来自花友小爱呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

支持支持 回家让媳妇教我组一个  哈哈
回复 支持 2 反对 0

很美,很艺术!

我一直以为巧手达人这个勋章是从手工来的,今天一看标题立马跃跃欲试的进来了,结果是拼盘,让我做个手工活,哪怕是饭我还勉强能行,拼盘实在无能为力
回复 支持 3 反对 0

太有才了,没打开之前我还以为是新品种的花

其待心灵手巧的花友,对于我这些自给自足(只吃自己种的水果)的还是凑不到材料的

能申请手工的达人吗

蔚小妹 发表于 2023-6-1 09:40
我一直以为巧手达人这个勋章是从手工来的,今天一看标题立马跃跃欲试的进来了,结果是拼盘,让我做个手工活 ...

每次不一样,可以建议一下,每次我也是想的绞尽脑汁。

fxleft 发表于 2023-6-1 10:51
能申请手工的达人吗

等下次吧,上次好像是手工,你做啥手工?我下次好找主题。

这样算拼盘吗,今天给六一做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分