踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: duckuly

所有关于“酵素”争论的帖子一律删除

还有,貌似在果菜园版块,酵素的帖子也没删除干净吧?至少我看到还有帖子没被删除的。大大是不是想删就删不想删就不删啊?看舒服的就留着,看不舒服的就删除。

支持。

null

把我发的也删了吧。干净点看着舒服

我看到论坛有个举报功能,
是不是可以让花友们通过举报,再来删除那些对人进行人参攻击的帖?

湿地松 发表于 2011-5-23 15:14
还有,貌似在果菜园版块,酵素的帖子也没删除干净吧?至少我看到还有帖子没被删除的。大大是不是想删就删不 ...

所有这类的话题都已经删了,看来并不是针对某个人,大家来这里为的是开心娱乐,开心才好,不是吗

删掉最好,这几天光看着吵架了,根本没有讨论问题的气氛

湿地松 发表于 2011-5-23 15:08
无理取闹,是指我吗?如果是,请指出我无理取闹之处;如果不是,这所谓的“违规”就跟我擦不着边。我只是 ...

应该不是针对某一个人做的删帖处理,看过你帖子的人都会知道你是好意。
这样也好,还踏花网友一个清静。

头像被屏蔽

表吵架,表吵架

同意维护踏花的氛围,也感谢管理员出面整顿。
但是删掉湿地松的帖子,个人觉得很惋惜;以往有一些相关帖子,个人也觉得对大多数花友、尤其是新人,有不少帮助。
最近关于××的帖子这么热,除了受某些激烈言辞影响外,另一方面也说明这是多数花友关心的、想了解想学习的东西。造成一些不好的影响,错不在××,而是在于某些不恰当的言辞。所采取的措施,如果只针对发表不当言辞的用户、而不是一棒子打死,是不是更好些?这样既能让更多的人在踏花里得到学习,也不打击今后大家对其他问题分享、讨论的积极性。单纯禁某个主题,可能并不能很好达到效果,也许会有副作用?
踏花是提倡分享实践经验、鼓励贡献专业知识、允许合理讨论争鸣的地方。我个人从中获益匪浅,也衷心希望踏花一如既往,百花齐放。

这个回复,有不当的地方,还请管理员及各位花友包涵、见谅。