踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 明眸善睐

我的斗鱼展示墙

淹死的鱼 发表于 2024-06-28 09:43
所以我感觉这个花坑里还好。烧钱度一般,我之前在编织圈里更烧钱,就差买编织机了。

编织,不是纯手工吗?

心月明 发表于 2024-06-28 09:48
编织、串珠、牛皮都玩过,现在每种还剩下一大堆材料,想扔,想想成本,不舍得;放着,占地吃灰,还遭家人嫌弃

我现在有两柜子毛线,还有串珠材料,还有翻糖磨具,还有树脂黏土加工具一堆

这些东西成本都不便宜,分享出去感觉又不舍

小蜗李 发表于 2024-06-28 10:28
编织,不是纯手工吗?

是纯手工啊,然后不停的买线买线,线堆满了柜子,就天天想着买编织机玩(小型家用的编织机,几千块钱吧)

好漂亮,我也想养一只在办公桌上

我是n年前入十字绣的坑,买了好多进口线、布,收集了好多绣图。无奈十字绣太难出作品了,眼都差点搞瞎了,腰也搞不好了,有段时间都不能自如。后来果断弃坑,至今网盘还存着好几个G的图片文件。后来又入珠宝坑,那个太烧钱了,轻松就几十w出去了。后来回归理性想想没有女儿的人,攒这些个没意思。也及时出坑了。还是玩花草好,相对比较经济,种好手头的花,尽量通过分享和交换补充品种,主打一个随缘。

小家碧玉 发表于 2024-06-28 10:42
我是n年前入十字绣的坑,买了好多进口线、布,收集了好多绣图。无奈十字绣太难出作品了,眼都差点搞瞎了,腰也搞不好了,有段时间都不能自如。后来果断弃坑,至今网盘还存着好几个G的图片文件。后来又入珠宝坑,那个太烧钱了,轻松就几十w出去了。后来回归理性想想没有女儿的人,攒这些个没意思。也及时出坑了。还是玩花草好,相对比较经济,种好手头的花,尽量通过分享和交换补充品种,主打一个随缘。

珠宝说不定也能让你狠狠赚几十万

淹死的鱼 发表于 2024-06-28 09:43
所以我感觉这个花坑里还好。烧钱度一般,我之前在编织圈里更烧钱,就差买编织机了。

只要是爱好都费钱有的还费命

这个小格格能行吗?我一直想买觉得空间太小了,用玻璃缸养着。话说斗鱼生命力真的很强,我有一个月直接遗忘了还有条斗鱼,直到看到鱼饲料才想起来我的鱼哪去了,找到以后毫发无伤。