踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[萌宠] 猫咪看病真的太贵了!!!

我家猫糖尿病住院控糖花了1万多,糖后饮食调整,每个月主食罐头、胰岛素、注射器。。。已经不比人花的少了

养宠物还是要有一定的经济和心理准备的,两千多真不算贵了,宠物没有医保,拍片手术未必便宜甚至因为个体小有些还更贵。。。如果自己会买药简单治疗的话某宝买药便宜多了

小玩玩1978 发表于 2024-7-22 22:45
我家狗子今年看病做手术都折腾一万多了先是回村里时自己偷偷从水豁眼钻出去结果被别狗咬伤了,伤口缝了好多 ...

耳螨可以自己买药抹呀 严重的配合口服药,买进口药也没几百块的,不过我是猫哈哈

beyond891129 发表于 2024-07-23 15:30
养宠物还是要有一定的经济和心理准备的,两千多真不算贵了,宠物没有医保,拍片手术未必便宜甚至因为个体小有些还更贵。。。如果自己会买药简单治疗的话某宝买药便宜多了

嗯嗯,有这个想法了。出院找他们要清单,以后再便秘先自己买药试试

我家猫年初特异性膀胱炎,检查+开药一千多。看了一下和人一样的血生化检查,是人检查费用的接近10倍。现在好了。因为不爱喝水,现在在湿猫粮里加水,这样能多喝点。再没犯过了

beyond891129 发表于 2024-07-23 15:35
耳螨可以自己买药抹呀 严重的配合口服药,买进口药也没几百块的,不过我是猫哈哈

不光吃药抹药,还有口服的,还有抽血检查费

小玩玩1978 发表于 2024-7-23 21:28
不光吃药抹药,还有口服的,还有抽血检查费

哈哈就当体检了吧 我家就搞了个涂片也没抽血 然后看出来只是马拉色菌。 。

宠物医院很赚钱的。我前领导儿子今年,635报了南京农大的动物医学,有眼光,以后可赚钱了。