踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 求助一下湛江的花友

趁着暑假,2家人,3个大人,带着2个小孩,从大家赶着去的热门地——广西桂林,自驾来到湛江看海吃海鲜。本来想在区内钦州防城港北海玩的,但是他们去过了,想换个地方。
我朋友一家3口,我带着我女儿。
一开始出发的时候还比较顺利,比较和谐开心的。
但是,到梧州以后,天气开始突然来了来了一场大暴雨。泼水一样的那种,然后错过了一个路口,只能往前下高速再上,来回多走了十来公里,再加上之前看着导航走互通的时候,选错了一条线路,多走了大半个小时的路程。
一下子就多走了一个多小时的路程。然后朋友老婆就开始各种呱唧呱唧了……(她是属于比较娇气的人,而且翻脸比翻书还快的,有点玻璃心,有自己想法但是又啥都不懂的那种)。
气氛马上就跟天气一样了……
本来我们两个人开了8个多小时的车,就比较累,也饿了,还得各种听着她的埋怨和数落,然后在酒店安顿好之后,就随便问了几个人,找了个地方吃了个饭,量少,不好吃,而且又贵。

好吧,铺垫了这么多,要开始求助了。

我们计划4天3晚的行程,今天第一天已经结束。
来之前我朋友计划了的行程估计也有点影响了。
计划明天去特呈岛玩一天,然后第三天也还是带小朋友到海边玩水,撒欢。
第四天起来后逛逛,买点东西,就返程回去。

所以想麻烦本地的花友,或者来玩过的花友,推荐一下怎么玩,可以让我朋友老婆不至于发脾气,小朋友也能玩开心,我和我朋友也不用听那么多埋怨

还有个就是吃,她来就是想吃海鲜,麻烦介绍些便宜好吃的地方。我们目前订的酒店在霞山区这边,到哪里吃比较划算,尤其是晚上,不太远,我们两个人也能好好的吃吃烧烤喝点酒……

先谢谢各位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本来是按照最初的导航上的路线走的,后来走到贺州—梧州—茂名这边了,多了一个多小时

叽叽歪歪?让他老公好好揍她一顿就老实了
回复 支持 1 反对 0

正在跟媳妇商量,开学前带孩子出去转转,是报团,还是和朋友一起自驾游。目的地没商量好,但是和朋友自驾游的想法掐死了,因为也怕某位想法多的女性翻脸比翻书还快。

agean 发表于 2024-08-11 22:15

问题是他老公懒得跟她挣,不想破坏气氛……
其实最开始我们是准备3家人一起去的,有个朋友临时有事去不了,就我们2家人了。

闲来养花 发表于 2024-08-11 22:35
正在跟媳妇商量,开学前带孩子出去转转,是报团,还是和朋友一起自驾游。目的地没商量好,但是和朋友自驾游的想法掐死了,因为也怕某位想法多的女性翻脸比翻书还快。

我朋友老婆就是,本来耽误了那么久,都烦躁了,她还一直在那里耍脾气,各种埋怨

闲来养花 发表于 2024-08-11 22:35

过来桂林玩吧,我带你玩

agean 发表于 2024-08-11 22:15

硇洲岛可以赶海,看看远不远

mmcyu 发表于 2024-08-11 22:57
过来桂林玩吧,我带你玩

好,去的话请你当向导。