踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: csdnrby

[已解决] 分享付款没有后续 望帮忙解决

关闭 [复制链接]
wen_bak 发表于 2024-08-15 14:42
翻了下那位花友的帖子,我认为能有耐心平邮分享的花友都是热心友善的花友,估计是现实里有突发状况忙不过来了!虽然楼主等了很久了,现在也只能继续等那位花友上线再沟通了

我可以理解,也可以接受退款,谁都有为难的时候,但是听上面的友友说这位楼主昨天还在登录花坛,我觉得如果他在能看得见的情况下回复一下,让我知道是怎么回事就可以了,我也不会有其他的追责,都是热爱花花的人。都能相互理解。

csdnrby 发表于 2024-08-15 15:59
我可以理解,也可以接受退款,谁都有为难的时候,但是听上面的友友说这位楼主昨天还在登录花坛,我觉得如果他在能看得见的情况下回复一下,让我知道是怎么回事就可以了,我也不会有其他的追责,都是热爱花花的人。都能相互理解。

我看到那条回复了,主要那个时间上论坛除了app首页缩略图和签到页什么都看不到,也许就是花友记挂着抽空想上论坛说一下,结果发现时间不对无法回复呢!抱抱楼主,再耐心等等!

站内信在目录上能看一部分,但是点进去是空的,APP加对方聊天比较保险是正常的

已短消息对方花友处理,对方花友8月14日后未登录过论坛,你可以支付宝上联系一下或者如果需要手机号可以帮你查询一下。

不好意思有事情出差了上周没回老家,所以一直还没发,周末刚回打包好打算今天发货,因为站内信在最底下没有看到消息,上来复制地址才看到,已经回复花友要二维码退款

因为工作调动近期出差很多比较忙时间也不稳定,所以偶尔才上来扫一眼,有时候得空打开论坛也不能用(不是太早就是太晚),主要还是我太粗心,只看论坛没有任何私聊消息,也忘记拉下去看一眼私信,咔就关掉了,给这位花友造成这么大的困扰真是深感抱歉。

请花友确认一下退款是否收到?

每天上线,收没收到退款么也不吱一声,跟帖不回,站内信不理,发帖的时候倒是积极的很,本帖关闭。