踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 军持

[其他] 在武侠小说里,我已经毒发身亡了。。。。

我居然数了数它有几条腿

没准还因此习得绝世武功呢——忘了金庸小说里是谁被冰蚕咬了一口就变厉害了
回复 支持 1 反对 0

小时候听我妈说,她有个同事晚上睡觉被老鼠咬了

泡泡鱼1987 发表于 2024-08-16 07:38
小时候听我妈说,她有个同事晚上睡觉被老鼠咬了

以前穷,环境卫生不好,老鼠苍蝇蚊子多

可怕,在欧美电影,你可能就变成蜈蚣侠了。

我前段时间孩子衣服掉沟里,捡起来的时候里面一窝的蜈蚣崽,洗了十几遍,可能有大几十只小蜈蚣崽,后面烫烫晒晒又给孩子穿上了

阿迪克斯芬奇 发表于 2024-08-15 21:50
小时候很傻,还抓蛇,现在不敢了,无知者无畏呀

我也是,小时候无知无畏,敢把青蛙砍头、扒皮,现在给一万块钱让我摸一下我都不敢,给十万的话我才会考虑一下;小时候还把蚯蚓摸在手上穿鱼钩,那时就感觉它身上一轮一轮的恶心,但是为了玩还是摸,现在给个胆也不敢。不得不说,我那时还是个小女孩,真是玩得不像女孩了。

茕530 发表于 2024-08-16 07:43
我前段时间孩子衣服掉沟里,捡起来的时候里面一窝的蜈蚣崽,洗了十几遍,可能有大几十只小蜈蚣崽,后面烫烫晒晒又给孩子穿上了

奇缘啊。。。

刘三三 发表于 2024-08-16 08:06
我也是,小时候无知无畏,敢把青蛙砍头、扒皮,现在给一万块钱让我摸一下我都不敢,给十万的话我才会考虑一下;小时候还把蚯蚓摸在手上穿鱼钩,那时就感觉它身上一轮一轮的恶心,但是为了玩还是摸,现在给个胆也不敢。不得不说,我那时还是个小女孩,真是玩得不像女孩了。

我崽小时候把肉虫内脏挤出来,留个外皮,把洗洁精怎么搞进去,那个虫子就晶莹剔透活灵活现,现在大了,我总怀疑他是装的,一见虫子就大叫,躲得脚不沾地,看样子又不太像装得,

军持 发表于 2024-08-16 00:04
我就是因此从武侠小说里跑出来的

还是现实生活稳妥点,不然可能早早领了盒饭