踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家有小院子 p ^0^ q 小花园修建全过程(25P)

2011年4月份的某一天发现了踏花论坛.从此深受其毒.多年埋在心底的种子开始盟芽..就这样开始了我的种花日记.其实自小已经很喜欢种植小花小草.无奈比较怕虫.而且那时候还小,不敢说出自己的心声是很多小盆友的通病.怕说了也没人理会.父母总是说学业为重.玩物丧志等等..的说话.所以便深埋了自己的爱好...如今已经长大个了.父母也过上退休生活,闲着没事,我就开始从旁耸拥,实行推波助澜之神功.终于我那个口硬心软的父亲大人被我说服了.所以就有了下文...
这是家前小院的旧貌,住了20年也没发现这好地方.羞愧羞愧.竹树也是决定整改之后种上的.之前一直荒废着.
这是鱼池的最基本一步.框架

倒上水泥
占上大溪石围边.这是我们到丛化的小溪边检回来的.差点儿把小车都压垮了...

随之而买了做假山的石头...小车又一次被超载运输...真是辛苦了

占上石春装饰.这些石春是丛公园里面,分了十多次偷偷运出来的.哈哈

恩恩...这次...这文化砖是真金白银买回来的.

开始了石山的搭建了.

再来一张

好了.基本外貌已经完工

然后这是一个月后了...渔池基本搭好了.因为只有老爸和BF两个人做.动作有点慢.哈哈.不过很辛苦他们了
男人们这时候是最伟大的了.挖哈哈
还在晚上加班了

恩恩,似样了...

基本完工了.

突然脚步有点快了.因为铺地的几天是请工人来做的,所以没作记录照片了.哈哈

下面是鱼池特别了.请大家慢慢欣赏.不一一介绍了.

这是老爸~这胖呼呼的圆屁股太可爱了...被我偷拍下来了.

这个就是BF大盆友.喜欢摆POSS..也是本次得力助手---电转小王子.
经历两个月的日夜赶工,真的要多谢他们两位.不敢说这小院很美,但也是我梦想飞翔的起点.老爸总是那么的口硬心软,但总是在背后默默的奉献,给了我最好的一切.起茧的双手就是我的翅膀.

==============================我是分割线========================
因为第一张照片的关系.(露出了个狗屁屁)竟然那么多花友要求看狗狗.真是好眼力.又因为电脑不久前重装系统,照片掉失了,所以只可以找手机的照片给您们看看.不太清楚.勿喷...
这是第一天回家时候拍的照片...表情竟然是那么的无奈.

编辑了一下下,人家是MM.不可以乱露点.哈哈
因为太可爱的关系,被我们全家人蹂躏...连睡觉的时间也不放过.

小盆友只顾睡..也不理我们把它怎么样....继续睡.竟然想个娃娃一样.

长大了点.既然开始流口水了....就给它带个口水巾..
长大了,竟然情不甘愿做我的模特了...

再大一点的照片,真的找不着了.哈哈,先看这么多吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

严重颀赏。欣赏。  发表于 2013-10-8 14:30
跑步进入小康!  发表于 2012-4-1 20:11

评分

最后一张太经典(现在改成倒数第二张,

坐了沙发坐板凳,好大的工程,支持一下。

改造后真棒

很好看,有品味

很不错啊,赞一个

回复 么么籽 的帖子

第一张看到半个狗屁屁。敢不敢来点组图。

漂亮!!

旧貌换新颜,好看。