踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享快乐祝你快乐—2011岩桐种子分享(结束)

种子一多,还是要分享的,这次分享的品种有以下几种:因为我懒,故这次分享就不一种一种分开了,以下这些个品种全混一起弄成八份,就像弄中药那样,各种放一点大概10-20粒那样。我知道这样是很害人的,因为不是每一个品种都喜欢,而为了得到自己喜欢那个又不能放弃任何一个苗,所以报名之前自己考虑一下。同时不要怪我,要怪就怪人的天性———懒。
报名方式跟上次差不多:1、说说自己有多喜欢这些东西。2、养花的花龄。3、对养花的理解。(也搞温情提示:上次分享过安仔种子并且有成果图片为证的同学可以优先考虑,好种子总是喜欢投向喜欢种子的人,让先富带动后富)
    一律用平邮,邮费1.5元,要求强烈可以用快递,但不用挂号信,惹不起邮局的上班时间。你报名后我会根据我的感觉主动私信给你,到时我再告诉你支付宝及你告诉我你的收信地址。报名完毕后我会告诉大家。请大家不要激动,谅解分享的苦与乐。谢谢支持!
      分享总是很快结束的,因为热情所在,最后分享出去十份,请收到通知的同学尽快发短信将地址给我。我好安排一周内发件。谢谢你们的支持。种子无限精力有限,所以这次就分享到这里了,下次心血来潮还会分的。机会是不平等的,机会也是平等的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好多漂亮的颜色,养了5,6年花,养花是一种心情,求分享
申请,我种的都是重瓣的,特喜欢这些单瓣的!

你啥时候分享重瓣的啊  发表于 2011-7-18 10:12
我真的很喜欢这些颜色,楼主我最怕考试了
想要份,我没种过大岩桐,但被你的花毒到了,很想试着种种,

养花从09年开始,最近喜欢上苦苣苔科的花花。
养花是我目前最大 的兴趣爱好,个人感觉 是一种比较高的精神追求,看着种子发芽,再从小苗长大开花,是一个让人欣喜的过程,我比较享受这个过程,所以迷上了养花。
楼主的花色很多,很喜欢想申请 一份,谢谢

1、看了猫猫的帖子,就喜欢上这种看似假花的真花,转了附近很多花市都没有买到。寤寐求之,求之不得2、最近两年开始喜欢养花。3、刚开始养花是为了美化室内环境,有选择的养;现在是看到好看的花就想自己也拥有,已经不是很理性。
申请一份,希望能被楼主选中。好期待
赶紧来申请,哈哈
看来我是沙发!我从小喜欢植物,曾经立志要考农业大学,可是被父母无情地扼杀了。但对花草的喜爱却从未减少,十几年来家里一直有不少花草,只是工作繁忙,多数都是观叶的好伺候的。今年3月开始发现了踏花这个平台,顿时将我心底的爱花热情激发到了极致,家里的花骤增到60盆之多。虽然没种过大岩桐但对它的喜爱却由来已久,喜欢尝试一切美丽的花草。平时工作虽然很忙,下班还要照顾孩子,但是每天都会留出时间给阳台上的花草,这已经成为我的一种习惯。喜欢从种子开始播种希望,看着种子发芽长大开出美丽的花朵,那是最大的满足!希望可以得到LZ的分享,到时我一定好好培育它们并向LZ汇报成果!

临时改变主意了,留给其他需要的花友
支持楼主的分享。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:47 , Processed in 0.140930 second(s), 35 queries .