踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

辞掉工作,准备回乡下,求祝福

一切都会过去,
21岁,大把的好时光等你,
青春,没有什么不可以,只要你努力,
加油哦,为了明天美好的生活,加油!~~

典型的自怜哈哈
以前我和你差不多,总喜欢别人来爱自己,总期待别人关注自己,
总希望得到别人的爱来认可或者觉得自己是可爱的
仿佛一旦某个人嫌弃你或者不喜欢了你,自己就变得很无助了
不知道这个是否和你童年有关。。。呵呵
后来我不这样了。。。学会爱自己,,自己的都不爱自己。凭什么人家会爱你呢?!
你自己都讨厌自己,难怪别人也会不喜欢你啊。。
爱自己和自己可爱,是不需要通过别人的行为来认可自己的。。
你都不爱自己,拿什么爱花花草草。。
既然你说爱花花草草,你为什么不拿出这份爱心的一部分先来爱爱自己呢?
如果你真讨厌自己,又说爱花花草草,希望回乡下
那是内心的一种逃避吧。。呵呵。。。

生活很美好。。失恋只是一份经历,,她不爱你,和你勉强在一起也不会幸福。。
只有你爱自己,足够爱自己,别人才会觉得和你在一起很安心
很安全,因为你爱自己,也知道如何去爱他人。。
当你不爱自己的时候,你的所谓的爱别人,其实只是希望找个人来爱你,当别人不爱你,你就会如同现在这般的无助和觉得可怜自己和自己可怜。。

呵呵。偶说这些,只希望你能更爱自己多一些。。
接受别人和你不同,接受别人不爱你。允许别人不爱你。。。
这都是正常的,你还年轻,21岁,多么美好 的时光。
也许这些都是你要经历的。。。
成长起来吧,,
祝你幸福,学习爱自己,也是在学习如何爱别人。。。
当你爱自己的时候,生活很美好的,你试试看吧。。

评分

如果你还觉得自己是很讨厌的,那你可以继续讨厌下去,直到某天发现自己其实还挺可爱的。。。。
降到底就会反弹了哈哈

哈哈农村有广大天地,尽情发挥吧。。。

失恋型自虐,21岁的男人,对得起你的父母吗

果然还是小孩子,在那里不是一个人那?在外漂泊只要心态好些,不一样的么,我在租住的房子里还大力发展阳台花花消磨时光,有时候不需要想的太复杂了

mklulu 发表于 2011-7-22 20:43
哈哈农村有广大天地,尽情发挥吧。。。

就是就是,为啥我要为那小小的百来平方而奋斗呢!~
在乡下我可以为几千平米而奋斗。

失恋,回头看,小事一桩。

暂时停下来,静静想一想也是一个好事。认真地想想自己到底要的是一种什么样的生活,怎样去实现自己的未来,然后收拾心情重新上路。

头像被屏蔽