踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 环西

大花兰与青桔梗(爬牛)都开花了,感谢如繁花般灿烂~

环西 发表于 2011-8-7 01:29
我没有种过这种花形的牵牛花,太美了。尖尖的花瓣,深紫的如天鹅绒布般质感的花瓣,让我看得如痴如醉。 ...

这朵牵牛好销魂哦。

怎么发图能大点呢

叶子和小帅 发表于 2011-8-7 01:27
好漂亮呀,我也在养牛,不过我的牛可能是肥水不够,瘦瘦的,藤也没有多少。不知何时开花.SL是怎么给肥的呢? ...

也没怎么施肥,只是它们的叶子很多,水分蒸发量很大,要给足水,不然叶子都垂下来了。
--------------------------------继续-----------------------------------------

花花们很调皮,总是把花开到阳台外,要给她们拍照很困难,知道我是怎么拍照的吗?爬上阳台,抓着相机从外面往里给她拍照。看不到数码相机的预览画面,只好拿来我的小镜子,另一手拿着,从镜子里反映出相机的预览画面,再按下快门。。。。想起了刘若英的《为爱痴狂》中的一句歌词:“想要问问你敢不敢 像我这样为爱痴狂”。哈哈,不知道有没有人象我这么痴狂呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小珠嘎 发表于 2011-8-7 01:34
这朵牵牛好销魂哦。

销魂!对哦,就是销魂这个词。简直是摄人心魄了。

后来想想,可以请求美女转过身来嘛,嘿嘿,我个笨笨。

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿。。。真是好看啊。。。。
我看见后面的日日春了。。。。。俺家也有

一一的妈妈 发表于 2011-8-7 01:35

我觉得象14楼这样处理图片,能让图片看起来更大些。

------------------------------------------------------------------------------

当初大花兰、青桔梗和舞姿都是同一天播种的,舞姿早早开花了,而大花兰和青桔梗却是千呼万唤始出来,何等矜持!如今一睹她们的芳颜,便觉得前面所有的等待和期望,都值回票价了。

本帖子中包含更多资源

x

lovely 发表于 2011-8-7 01:43
嘿嘿。。。真是好看啊。。。。
我看见后面的日日春了。。。。。俺家也有

嘿嘿,您真是好眼力哦,后面确实是日日春。今年它们开得很给力,从楼下往我住的这层楼看,能看到整片的红色,很喜人的。我每天也有帮它们拍照,回头在另外的帖子里贴出照片。

本帖子中包含更多资源

x

8月6日的这朵,有些裂开了。是不是心花怒放得太急了,一把扯裂了紫罗裙么?

本帖子中包含更多资源

x

换个角度:

似乎颜色有些暗了?其实是同一朵花。对,还是她。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢如繁花般灿烂的无私分享

本帖子中包含更多资源

x