踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 豆蔻梢头

[灌水]我最喜欢的踏花人名

楼上的mm可以改名字的

这么多取名高手呀,当年早知道就让大家帮我儿子取一好名了[em12]

头像被屏蔽
<>其实感觉小乖很好听的,我很喜欢这个名字,不要改了吧</P>
<>  </P>
<>我这个到是不怎么好听~~~</P>
<P>   </P>
<P><FONT face=Verdana>豆蔻梢头姐姐辛苦了!!</FONT></P>

偶也喜欢小乖,俺亲爱地小狗狗就叫小乖,可惜已经不在了,所以就没再提小乘地名字……

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>firewind 你的名字我至今没搞懂是什么意思,火风?防火墙?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>而且偶一看到字母组成的名字就头晕,找不到感觉了……</FONT></STRONG></P>

是啊是啊,好多名字都是七八个字母在一起,又不是单词,看得头都昏了.......

头像被屏蔽
<>我刚说自己的名字不太好,马上就有回应了,本来还打算改名叫monsead,作罢了…………</P>
<>      </P>
<>其实我的名字是有来历的,高中的时候,一个同学叫paperwall,于是我为了跟她作对,就叫firewind了。呵呵,至今她还是叫paperwall,我还叫firewind,估计彼此都应该有别的名字了。呵呵,这是一种纪念,呵呵</P>[em03][em03][em03]

你们的名字都很抽象啊,要我选,我还是会取个比较诗意的名字了.有感觉~

<>没有我认识的.</P>

头像被屏蔽
<>我也想弄个有诗意的名字啊,无奈,文学功底太差,当年高中语文总考90分左右(满分150)</P>
<>        </P>
<>其实我在很多场合都已经叫monsead了,tahua.net上就不改了,呵呵。</P>
<P>     </P>
<P>我很喜欢你的名字,小乖,听着就有一种让人心动的感觉……</P>