踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 豆蔻梢头

[灌水]我最喜欢的踏花人名

<>我记性不好,我在网上流窜的时候统统用一个名字,登陆用一个密码....哈哈...</P>

<>荐一个:山菊不艳“花自芳” </P>
<>上辈子欠的,这辈子还不了,下辈子也没打算还…</P>[em10][em10]

我个人就很是喜欢“竹无心”这个名字,第一眼看就觉得入木三分,很是深刻。

[B]以下是引用[I]十里荷香[/I]在2006-1-22 13:59:00的发言:[/B][BR]<>荐一个:山菊不艳“花自芳” </P><>上辈子欠的,这辈子还不了,下辈子也没打算还…</P>[em10][em10]

快还给我~~嘎嘎
常言道,好借好还,在借不难

[B]以下是引用[I]E风[/I]在2005-5-25 21:44:00的发言:[/B][BR]呵呵  我是E风
简单
非常独特,再加上特有的头像,很有效果。
       除了大家提到的,我还很喜欢“易”这个名字,简洁但耐人寻味。
       以前没见过“迷迭香”的时候,在一首外国诗中看到过,很喜欢这个名字,看了它的英文“rosemary”就没有感觉了,看来以前的翻译真的很有水平,一个有点俗的花名翻译的那么富有诗意,字面看起来也很美。

<><FONT color=#dd9222>看到这个帖子,抓鼠标的手不禁颤抖,我的ID名字会不会在列呢......</FONT></P>
<><FONT color=#dd9222>前后看完贴子,看到被提名的人“临帖涕零”,我的心不禁凉飕飕的。哇,放下这个大俗的ID不为人识呀,冒着被砍的勇气,来“自荐”一个。</FONT></P>
<><FONT color=#dd9222>放下苦心孤诣取自一个哲学故事,在大家唤这个名字的时候,其实你是在提醒自己‘放下',让自己放下许多事情。在人们越来越习惯动辄高呼残酷竞争时,其实学会"放下"的意义就越大。正仿佛当你自已遭遇灭顶挫折时,不妨手搭凉棚,你一定会发现:天并不会塌下来。这并不是不求上进,恰恰在于懂得放下的,才最终会赢;而整日忙碌不休的人,收获的往往只是焦虑和疲惫。</FONT></P>
<P><FONT color=#dd9222>嘿嘿!罗嗦不少了,06年我一定能入“踏花十大大俗大雅ID”的提名了吧!</FONT><BR></P>[em08]

<>呵呵,放下,偶第一次看到你的名字呢,看来你的出镜率太低了,没人注意,以后要多多出镜才是~~</P>
<>放下,很好。可是,有几个人能真的放下呢?</P>

<FONT face=隶书 color=#e61ae6 size=7>取一个老百姓都能看的懂的最容易记,有一点诗情画意的就更好了。</FONT>[em14][em14][em14][em14]

<>楼上的MM又把旧贴顶上来了,我还没看过,房东姐姐继续整理啊.</P>
<>(备注:我喜欢新疆的MM,个个漂亮,风情万种)</P>

头像被屏蔽
<>偶以前曾在新疆住过,很喜欢沙枣花: 它的叶子有层银色粉状物,花儿有种特殊的香味儿.</P>
<>曾在书里夹过一枝,现在翻出来时还有一股浓郁的香味儿呢.</P>
<>所以看到沙枣花MM的ID时就觉得很亲切! </P>[em01][em01]