踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决]以下内容是ID:屁屁拷,给我的留言

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

大傻 发表于 2011-11-2 00:33
我已经警告他了。你说晚了。其实,如果这个事情里要追究,非得上纲上线的追究,以人身攻击为理由,可以封 ...

可爱的傻版,竟说大实话,终于道出问题之关键所在。呵呵,您继续杀……杀……杀……吧,偶要睡觉啦!!

一、关于墨版:我选二,虽然严苛得不近人情,但是我喜欢。我也被他关过帖,因为我问挖土的事。按规定,应该。
墨版也不会完全正确,甚至他确实是所有版主中最容易引起大家评论的人,这是为什么?因为:做得多,错得多。有些版主,顶着版主的名号,但出镜率不高啊,且不说热心不热心,甚至都没有积极解决大家的问题,一天不回几个帖,不管事,更不管人,当然不会出错。但是,一个老好人多的地方,秩序会渐渐无序,规则会慢慢失效。人无完人,有几个人可以做到原则性与灵活性兼具?又有谁能做到让所有人都认同?所以,当没有更完美的选择时,我愿意选择一个严格的管理,同时接受他的不近人情。我们都不是圣人,何况我已经在免费的使用踏花资源了,我无权要求义务劳动的管理者为我提供毫无瑕疵的服务。

二、关于敏感的快递分享费用:建议快递费用不能达到论坛规矩的地区,采用到付分享。踏花是生活论坛,不是经济论坛,我们可以公平第一,利益第二。我在边远地区,非商家,与快递无长期合作优惠。发帖快递分享过一次小苗。之前与墨版做了沟通,鉴于踏花规矩(规矩就是要执行的,漏洞或不合理的地方,可以在应用过程中不断完善,但没正式修改之前要遵守),我选择了到付分享,费用20,国庆后分享的22。分享结束后,个人觉得这种方式非常好,虽然费用贵了,但大家心甘情愿,我也乐得钱不过手,无任何嫌疑,不扯皮。

三、慢慢爬完所有楼层,对hnsmxzr 同学的素质表示遗憾。道理是辩的,但辩不是脏话连篇,某些恶俗的字眼,不能说明此人有理,只能说明此人无能,除了骂,还有什么建设性的东西?请版主严格处理,如果对这类事件姑息,大家表达不同意见时都出口成脏,踏花将成什么样子?

非常同意。  发表于 2011-11-2 07:12

评分

我只是提了个很中肯的意见,不至于和版主们中仇吧?

我这ID 也许已经成为不少版主的“眼中钉肉中刺”了,谁都不愿意被人提着耳朵提意见是吧?
在这和谐的社会里,我已经做好了“被”和谐的心理准备了。

——————————————————————————————————————————
我也说些自己的感受
第一,这位兄台你原来那贴说的,在我看来,我觉得也不是什么大事。大概就是因为墨版不了解快递行情,所以误“伤”了好人。但是墨版也承认错误了,也改正了,你还揪着不放,难道你还要墨版以死谢罪不成?版主是人,不是全知全能的神啊,有错能改就可以了,何必苦苦相逼啊?你这样苦苦相逼,我很怀疑你的用心!!!
第二,你说你提了个“中肯”的意见,就你这贴的那几个选项,你也好意思说你中肯啊?我不知道其他坛友笑了没,反正我是笑了。还有,个别网友可能看不惯你的态度,说了几句粗话(但是“恶心”这词真不算什么粗话)你马上就指责管理不做事不作为。在我看来,你这几个选项,也算是人身攻击了。管理没修理你,确实挺不作为的,我也要批评管理们!!!管理们,你们干嘛只拿工资不做事啊!(管理:冤枉啊,我是没拿工资却在干苦事啊!)
第三,你说你成为了斑竹们的“眼中钉肉中刺”,准备被和谐,我只想对你说:“别把自己太当回事了。”听说有一种病叫被害妄想症。
第四,有些支持墨版的坛友,说了一些不合你心意的话,你就说人家听不得一些不和谐的意见,甚至批评整个踏花。难道你真认为你就很公平公正么?你不是也一样听不得其他坛友说墨版的好话?我真觉得很可笑。听说你还是别的坛的版主,如果你真的是,我再次怀疑你的用心。
        踏花不是天涯,我相信来踏花的绝大多数人,只是想跟花友们交流种花心得,分享一下种花的成果,而不是来这里看别人吵吵闹闹的。别人我不知道,反正我看着你这样喋喋不休,我挺烦心的。种花本来是陶冶性情的事,种花种到你这样子的(我不怕你说我人身攻击),也算失败了吧。

宛如清扬 发表于 2011-11-2 06:47
我只是提了个很中肯的意见,不至于和版主们中仇吧?

我这ID 也许已经成为不少版主的“眼中钉肉中刺”了, ...

你搞错了,我没冤枉好人,是我动了某些人的利益,遭到围攻,就像当年进口天竺葵团购。ID:屁屁拷歪曲事实的内容均在此:http://www.tahua.net/thread-303517-1-1.html至于你信与不信,随意。此帖关闭,对于ID:hnsmxzr 回帖中带有脏话,警告1次,禁言三天。

争论这些我感觉真的没有任何意义:
踏花有自己的管理规则,还是那句话,没有规距,不成方圆。
没有严格的管理,也就没有踏花的今天,不管别人是否承认,踏花在同类论坛中还算是一片净土,这与严格管理分不开的。
小墨在管理上确实有时似乎不近人情,但踏花也得益于这样的管理。
不管是谁,来到踏花,“适者生存”。

shyu 发表于 2011-11-2 09:18
争论这些我感觉真的没有任何意义:
踏花有自己的管理规则,还是那句话,没有规距,不成方圆。
没有严格的管 ...

“适者生存”。 老板一语中的 。