踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大傻

一起戒烟吧,不开玩笑

戒烟是世界上最容易的事情 。
我都戒了 好多次了。

这么想来,真是好简单,哈哈  发表于 2011-12-15 12:39

吸烟是个技术活,当年花了很长时间没学会,放弃了。

幸亏你没有学会抽烟  发表于 2011-12-15 12:58

看到我老公抽烟,我都想揍他,尤其是开车的时候抽,烟雾老飘到我这边,我就火大
说实话,还是戒了好,身体毕竟是自己的,病痛是谁也代替不了的,
祝戒烟顺利!

烟要戒,这个是绝对的,说到底吸烟是有害的。办法不少,但毅力和决心不能少!
其它的辅助的戒烟工具神马的,能不用就不用,因为还是替代品。实
例是同事想戒,就用一种叫“*烟”的东西代替,一开始还好,一切还在控制之中,后来不知不觉中,吸这个“*烟”的时间和次数甚至超过了之前吸烟的,即使这样,最后还是又复吸了。
建议是,多吃零食、水果、果汁等,膳食中多加蔬菜少吃肉食。上学的时候有同学的父亲要戒烟,同学特意去给父亲买戒烟糖,其实就是说戒烟的时候嘴巴别闲着,一闲着就想烟了,
不管怎么样,要戒烟,最重要的还是自己的毅力和决心,戒烟刚开始前一个周,难受是肯定的,但是想到未来三、五十年的好身体,戒烟带来的那些难受和不适,是值得的!
虽然这个发起戒烟活动的贴在娱乐版,至于同学们认真不认真,反正我是认真的,因为,健康最重要!祝傻版成功,

我经常戒

我爸也抽烟。不过抽的很少一天一支。但是很讨厌。特别讨厌。二手烟对女生身体还有小孩子真的很不好。我们公司的一个领导抽烟很厉害很厉害。感觉如果和他站一起,就算他不抽烟都和跟根香烟站一起一样。。那种老烟味。。。实在是受不了。特讨厌啊啊
戒烟很难,但是真戒了也就戒了。就像我以前班上的老师也是老烟枪,可人家医生和他说了,检查出来你肺有问题,再这么抽下去最多活2年。。人家也不是戒了。什么东西真触到你底线了你不干都不成。

健在啊= =很健康。人家天天打打太极拳、养养花。当年他抽烟很厉害很厉害的。  发表于 2011-12-15 13:10
你说的那个你们班上的老师还健在吧?  发表于 2011-12-15 13:00

我闻到烟味就会咳嗽,我老妹更绝,有一次竟然吐了!!

是的 我也一样  发表于 2011-12-15 13:00
我也是呢,感冒期间更不能闻到烟味,不停咳嗽。  发表于 2011-12-15 12:32

戒烟需要一定的毅力,我家老公已经成功戒烟了。不抽烟一年多了。祝你成功

我哥之前都戒了快2年了,现在又抽上了。都是应酬惹的祸啊  发表于 2011-12-15 12:01

抽烟的没几个有毅力给戒掉的,主要是大环境导致的,比如和朋友同时在一起的时候。。。。

戒烟心得:一靠自身毅力,二要有或创造出戒烟的大环境