踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 月圆之夜

一个初学者学种花,希望高手们老师们多多指教哦

拥俗 发表于 2012-3-3 18:32
道友可去淘/宝买些石莲花、八千代、火祭、黄丽、霜之朝、蓝松、千佛手、金叶佛甲草、中华景天……之类的景天 ...

谢谢前辈,下午去买肉肉

我也觉得挺有规模的

看着挺有意思的

更新更新哦,太阳公公上星期相当给力,苗苗也开始往上冲啦

最早发苗的矮牛们长这么大了,从出苗到现在40天左右

太阳花长得也挺快的,还是南方的天气好

从播种到出生只用了三天,出生一星期长成这样的沙拉菜,呜呜,我上次当堇养的原来是沙拉菜,被我拔了

重新用根水培的金钱草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又来交功课了哦
从马路上摘来的非洲凤仙,可想它的生命力有多顽强

播种两个月的矮牛,发枝不够呀,被我打顶了

打顶后晒晒太阳

太阳花长得也不快呀

洋桔梗这小子死也不肯长大,一个月还这么小不点

除虫菊,朋友送的小苗,长得还行

矮牛,也提前打顶了,发枝都不理想,为什么呢

一个月大的沙拉菜,长得也是慢条斯理的,我急它不急呀

勋章菊,也是朋友送的小苗,这么小居然有花疱了呢

樱桃番茄,长势还是满意的,32寸的盆里住了两棵,今晚回去还是移出来一棵吧,看着就密了,有了小花疱了,是不是该摘了?

也是朋友送的矮牛,上星期被我剃头后重新冒出来的侧枝

发现了好几个花疱,上星期也有一些被我摘掉了,现在的株形可以批准开花了吗,望高人指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x