踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 龙猫不是猫

养花养狗养龙猫----20120606更新在56楼

看的出来 楼主家很有钱,哈哈

没钱的学生一个  发表于 2012-6-6 17:49

龙猫好可爱~~~~

很精致的感觉,我很想看个全景,阳台没LZ说的这么小吧

专门来看龙猫的 为嘛只有一张呢 不过瘾啊 很喜欢龙猫那肉肉的圆圆的身材 好可爱的

应大家要求,添一些龙猫的照片,还有我家阳台的全景。我的相机不是广角的,拍不了全景,分了两张,大家凑合看看。

阳台的左边。因为是朝北的,虽然没有阳光,图的是凉快。有空做在阳台喝喝茶什么的,很舒服。过段时间打算在左边架子上再加个花槽,把我的小苗移过去。

右边是花架子,因为阳台小,地面空间不多,要多利用架子。花几乎都是这几个月买的,还没有长大,希望来年夏天也能繁花似锦。

非洲的什么树,丑得可爱

百合花还在开,问我是什么品种的,我不知道,但是真的很香,每次一回家就闻到,心情大好

我的另一只龙猫,Zakira,是一只紫灰色的MM,比破布小朋友大几个月。本来正在换毛不想发他们照片毁他们形象的,但是大家要求,还是出来小露脸一下。嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2012年6月8日更新!!

最近天气一直反常,6月的天,还不到15度。好担心在阳台的苗儿们。还好,他们比我耐寒,虽然长得慢,但是还是再长。

还有1周我就要出门1个月了,家里的花花草草,狗狗,龙猫都丢给我最爱的妈妈管理。等我回来,小苗应该可以移出培养皿了。

小苗茁壮成长ing

平时都盖着保温

这是我新买的培养皿,能多次反复实用。因为可以这样打开,所以不会伤根。

倒挂金钟也开花了。

紫的很漂亮

蝴蝶兰开了一半,还有很多花骨朵。

5月24日刚买回来的蔷薇,new dawn。

1个月后,长得茂盛多了,看来,明天会有很多蔷薇花开在阳台上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

培养皿在那买的,好像不错  发表于 2012-6-9 01:39

怎么能把驱蚊草养那么好啊,我家的快死了,求救啊~~~

龙猫不是猫 发表于 2012-6-9 00:34
2012年6月8日更新!!

最近天气一直反常,6月的天,还不到15度。好担心在阳台的苗儿们。还好,他们比 ...

那可以反复使用的培育盒很强大啊。在哪买的啊。

楼主你那个蝴蝶兰有香味吗?我有一盆从你的照片看是一样的,但是有香味,是什么品种?

大爱龙猫啊,又干净又可爱,就是贵啊。