踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 相见在明天

【分享反馈】我确实应该听某些花友的话

关闭 [复制链接]
坚决支持LZ!邮政的服务态度确实是够恶劣。

那有这种道理?寄给你的信,还要你自己去邮局取?那要邮局干什么?  发表于 2012-6-6 20:10
我还有三封分享没有收到,本来不好意思投诉了,既然他这样不依不饶坚决投诉  发表于 2012-6-6 20:05

我没看明白什么意思啊

难道你为他打抱不平了? 帮错人啦?  发表于 2012-6-7 16:01
在原来的帖子里  发表于 2012-6-6 20:31

说些什么?没看出来

在原来的帖子里  发表于 2012-6-6 20:31

邮局其实很黑的,大家一定要警惕啊,上上周我就把单位附近的一个邮局投诉了,真是黑邮局啊,借楼主宝地也给大伙儿提个醒:
  原因是:我邮寄一双鞋子,包裹(非快递),从河北去安徽,重量为600克,没有要短信回执、保价和邮局的盒子。知道那个黑邮局要了我多少钱么!14元!!!而且给我的三联单最后一联的价格不是机打的,是用签字笔写的14元。。。。没有明细。。。
  上网一查:每公斤只要2元,加上挂号费3元,实际应该是5元。然后我就怒了,电话投诉,还有什么说的!然后跑到那个邮局要求不再邮寄,在前台退钱的时候,瞥到自己填写的包裹单子了,上面除了我写的地址和联系方式什么的,其他的价格啊,重量啊居然什么都没有写,真是恼火啊,这不就是明摆着坑老百姓钱么。。。(等邮寄的时候他们用机器打上正确的价格,这样就自己密下9元钱了,太可怕了)
   下午他们上级登门道歉,其实又有什么用呢,还是帮着自己的属下说好听的,态度是好,可是想想,有多少老百姓还被这样的小、黑邮局坑害啊,真是无奈。。。
   所以,各位同僚们,邮寄东西尽量去大邮局,不要贪图近、省心就去小邮局,要不是这件事,真的是想不到啊