踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享反馈】收到了~感谢cwy1991分享的九层塔和虞美人种子。

第一句先来点题~收到了~感谢cwy1991分享的九层塔和虞美人种子。

今天早上出门还打开信箱。果然不负我望啊。种子到了。好嗨心。这是我第一封收到花友的分享的种子。其实昨天我已经有预感到了。但一直没时间查信箱。
收到了真想马上拆开。不过只能等回到公司再看。不过坐车的时候我已经悄悄撕开了个角偷看。。两包多可爱的种子啊。。(估计车上的人都会诧异我那偷看信封嘴角那抹微笑多么意味深长啊。。)
今天天气很不好。。下了个变态的大暴雨。。湿了一半衣服、为了回去还要给那封信拍照留念。我是拼死保护它不能淋湿。。。
好不容易回到安顿一切。。我用剪刀小心翼翼沿着虚线剪开试图让信封保存个美好的样子。。可是。。坑爹的意外就是这一瞬间出现了。。

撒了。。虞美人那一袋密密麻麻地种子。。还好。只是漏出来了一部分。。而且是撒在桌上。更加庆幸我们公司桌子是醒目的原木色。。我是屏住呼吸一点点把它们用手指捻起来。真怕用力一点呼吸都吹跑它们啊。。本来打算用透明胶的。。但好像容易弄坏种子。一点点就一点点。几粒几粒收回入袋子里。损失肯定是有的了。。但已经降到最低了。。第一次收种子太兴奋了。。一时没留意啊。。真对不起啊。。

原来从江苏到广东大概也就一星期可以收到了。这给我以后分享种子有了个时间参考价值的指标。还让我担心以为要等个大半个月呢。无论如何。再一次感谢cwy1991分享的九层塔和虞美人种子。我一定会好好种的。到时种出来再反馈了。

呃。。写这段经历嘛。算是提醒各位收到每一份种子打开的时候都都要小心再小心。珍惜再珍惜。然后嘛。表达这份深深感恩啦。最后嘛。和大家分享一下我这份喜悦。

之前都看过不少分享反馈。。应该没有我那么唠叨的。。赫赫。。今晚再把信封和种子也照一个来纪念一下。嚯嚯。。

评分

占楼今晚用来发个图片。

我也分享到了红骨九层塔,应该也在路上了

偶也手痒的不行,准备收到也播几粒,太喜欢罗勒这味道了,尤其是炒鸡蛋很好吃的  发表于 2012-8-6 21:43
是啊。。很快呢。我今晚就种几颗看看。啊哈哈哈迫不及待了。  发表于 2012-8-6 21:14

头像被屏蔽