踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静好苑

2013年-乡村生活梦想开始-园艺-手工-其他(p38温暖2013)

哇,花种的好,连烘焙也这么厉害。

好羡慕LZ的露台还有各种兴趣。我也想要有这样一个露台,闲时叫上三五好友,喝茶聊天。

蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-5-23 14:15
这样的生活真是让人羡慕啊!我也热爱园艺摄影与烘焙,可惜都才刚入门,哈哈!

我们也是刚入门,烘培也是近期才开始玩,喜欢最重要,摄影一直爱不起来,到现在还是拿单反当傻瓜用
回复 支持 7 反对 0

judygaga 发表于 2013-5-24 13:48
好羡慕LZ的露台还有各种兴趣。我也想要有这样一个露台,闲时叫上三五好友,喝茶聊天。

小小露台确实给我们的生活带来很多快乐,期待你有一天也拥有自己的露台
回复 支持 5 反对 3

lufeng 发表于 2013-5-23 20:29
看到满满的爱哈哈

开心你能看懂,对我来说爱人朋友花草狗狗都是幸福生活必须的一部分
回复 支持 4 反对 1

huangdi44 发表于 2013-5-23 12:28
赏花还赠送早餐,哇,这这这,太太太好了

是啊,因为这份早餐,一位朋友说这是她今年第一次周末8点前爬起床,看来吃的诱惑大大的
回复 支持 4 反对 1

静好苑 发表于 2013-5-27 20:15
是啊,因为这份早餐,一位朋友说这是她今年第一次周末8点前爬起床,看来吃的诱惑大大的

美食,美景前,那是没有抵抗力的

继续手工活动哈,蓄谋已久的一次活动,结果手工老师 筱布叮妹妹因为母亲节有其他活动不能亲自前来参加,可爱的妹妹提前一天把活动需要的材料包送给我,我跟她一起到附近公园散步顺便看看那片月见草花海,初次见面很自然的聊天,这种感觉真好,图片中的布偶可儿是筱布叮新的玩偶,衣服是她自己做的哦,后面还有关于可儿的故事续集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 1

下面就开始放松活动现场啦,邀请的人里面萧萧是学咖啡课程认识的,结果被我拉下水学养花,现在又一起手工,小蓝第一次尝试手工,结果完成的很好,回去一发不可收拾,开始口金包,针插,看来又拉了一个下水
图片和文字均来自小风

静好苑的露台有股魔力,不仅是花养的美,那种小氛围的营造勾着人一直惦记。连续两个周末静好苑约朋友到家里做手工,我虽不好手工,也搭上了手工课堂第二班车。跟着记录,跟着说笑,跟着分享快乐。。。

本来还邀约了合肥的手工达人筱布叮老师上门指导,结果活动前得知她临时有事来不了。筱布叮有自己录制的手工视频,静好苑干脆直接上位,从大师姐变成临时的老师,带着几个朋友一起做新品——小老鼠钥匙扣。

筱老鼠钥匙包的教学视频:http://blog.sina.com.cn/s/blog_649d88c40102e5gt.html
筱布叮是位可爱贴心的姑娘,虽然人没来,但给我们准备了手工笔记本做礼物,贡献了小老鼠钥匙包的范品,另外还免费提供了小老鼠钥匙包所需要的材料包。整个露台手工过程筱布叮还是像陪在我们身边一样。。。。

下午三点,四位姑娘开始在露台手工缝制小老鼠钥匙包。大师姐静好苑友情指导。遇到不确定的,一转身进书房,打开电脑看筱布叮的教学视频,现学现分享。场面相当有爱。。。

围观三个多小时的手工活动,被她们的认真感动。大师姐中途还去恶补下视频教学,其他几个师妹互助互爱,最后圆满完成作品。 学生们和老师的作品合影留念。左边这一张图里,前面是大师姐静好苑的作品,后面是筱布叮老师的范本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好可爱的几只小包  发表于 2013-7-23 15:16
很开心一大早来看到有竹人家很多加分,真是太感谢了,一天好心情,呵呵  发表于 2013-6-21 09:30
神仙一样的生活  发表于 2013-6-21 08:37

评分

妖精花 发表于 2013-5-23 10:11
日子过得很西洋哈,赞一个!

西式早餐也不是主打,前段时间是烘培热情期,所以。。。