踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静好苑

2013年-乡村生活梦想开始-园艺-手工-其他(p38温暖2013)

周末两天晴好,想着周日下午小伙伴门约好来家里手工喝茶,周六把阳光房拾掇了下,这个时间是阳光房正舒服的时候,家里一颗养了9年的橡皮树从露台搬到了阳光房,现在的位置是之前给散尾葵的,我和小可都很喜欢散尾葵,无奈每年冬天都无法过冬,挂了几颗之后今年放弃了,现在橡皮树在里面感觉也很好

今年夏天家里的天只剩下两盆,本地给予厚望的团购又结果接近流产,使得从宇前流星 家抢到的几颗天苗尤其珍贵,趁天气好给她们换盆住大房子

忙了一上午,下午休息坐在花草中喝好友送的红茶,一边欣赏着自己花心思收拾的阳光房,想着明天小伙伴们是否会喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老爸自己做的哦,买的蓝色漆  发表于 2013-12-23 19:42
楼主你这个浅蓝色的架子是买的还是做的?如果是网购的话能给我个地址吗?多谢!  发表于 2013-12-23 17:11

本帖子中包含更多资源

x

晚上尝试第二天的手工活动-品杯袋子,现学现卖,捣鼓到10点终于完成,充实的一天

本帖子中包含更多资源

x

周日依然晴好阳光中的阳光房静待好友前来,还有特别准备的小点心

本帖子中包含更多资源

x

下午小伙伴们应邀前来,大家很喜欢我布置的阳光房,我觉得这就像以后布置客栈等待客人到来的心情一样,用心布置然后得到欣赏,内心很满足
活动很丰富,喝茶,手工,晚餐,饭后就着暖暖的灯光继续完成手工,聊的开心笑声不断,非常开心的一天,阿齐拍了一些小景我借来跟大家分享,还有她活动后的感受文字我也直接copy过来“今天和小伙伴们的聚会,在南屏山居的合肥站,赏花,品茶,美食,手工....7小时,节奏完美。梁爸爸的无敌煎饺,红烧鱼,梁妈妈的全椒爆虾,红子从意大利带回的巧克力。最后是手工大合影。”

本帖子中包含更多资源

x

好喜欢这样有滋有味的生活  发表于 2013-12-18 21:18
回复 支持 5 反对 0

阿齐做的暖暖手机袋

作品大合影来了,越看越像是给巧克力做的包装袋广告,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

只有心静的人才能发现且拍出这么唯美的照片  发表于 2013-12-25 22:54
回复 支持 2 反对 1

赞一个!

shininggreen 发表于 2013-11-25 23:01
好期待客栈开放哈。

还早呢,慢慢来,让我们一起期待吧
回复 支持 2 反对 1

真是工程浩大,于房子,于人生,关注ING。

好生活,爱花花。