踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静好苑

2013年-乡村生活梦想开始-园艺-手工-其他(p38温暖2013)

貌似又见切糕 一桌胆固醇啊 非要把俺馋虫勾出来?

冲泡咖啡很多人不太习惯,因为算是黑咖啡,味道比较强烈,于是摩卡壶又出场了,牛奶陪咖啡是绝配,
重新换一套咖啡杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好小资啊,真的  发表于 2015-3-1 12:40
回复 支持 9 反对 2

大家不要觉得我们是借着花草的名义只知道吃喝啊,主要是现在花草基本都是休眠状态,开花的不多,大家还是高兴的拍了很多,借用小风的话“静好苑の冬日花房,看起来就很美。现在的蛰伏是为了等待春天,小天们烂漫绽放的时节,我们再来。。。”,让我们一起陪身边的花草静静的期待春天的到来,到时候我们再在花草从中相聚

此刻就在这里发帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

和我用的爱盆一样一样地  发表于 2014-5-14 10:03
家里的花架都是出自老爸之手  发表于 2013-10-15 12:29
蓝色的小木架子很养眼啊,定制的么?  发表于 2013-10-15 12:17
人活着就是为了吃饭O(∩_∩)O~  发表于 2013-7-23 14:03

评分

回复 支持 6 反对 4

超支持!楼主做了很多花友想做却不敢做的事情,佩服!客栈开好了记住通知花友们呀,版主到时候也要网开一面别当广告贴封杀呀

人生得愿如此夫妇何求,祝贺!

好有小资情调呀!

同感  发表于 2013-5-2 15:14

自从昨天下午5点左右朋友陆续离开,我的手工徒弟心满意足的带着自己现场完成的口金包回家了,大家不断的在微博上面分享茶会图片,体会,一群人都被撩拨起来,我和老公兴奋的睡不着,躺在床上一边聊一边看微博更新,相信这次茶会又会让我们回味很久。。。
帖一段阿齐对茶会列席者之间的关系总结,你晕了没,我晕了,哈哈,这个世界很奇妙不是吗
“中午的聚会关系复杂:深蓝SHENJIE 和萧萧1970 是琴友,静好苑和萧萧1970 是咖啡班的同学,静好苑和齐天小圣SUNKOKO 是花友,齐天小圣SUNKOKO 和小风悠悠吹 是车友,齐天小圣SUNKOKO 和萧萧1970 是猫友 ,静好苑是萧萧1970 的布艺老师,深蓝SHENJIE 和齐天小圣SUNKOKO是茶友,雯雯 和静好苑 和齐天小圣SUNKOKO 是花友雯雯 和齐天小圣SUNKOKO是瑜友....让复杂来得更猛烈些吧! ”

一帮志同道合的好朋友聚在一起是件很幸福的事  发表于 2013-4-22 21:14
回复 支持 8 反对 2

顺便帮楼主出点主意,安徽的天气和上海这边差不多,种草本的话需要每年更新,费钱费力,不如多种球根和木本,根据我最近疯狂恶补百合知识的结果,强烈推荐OT类的百合,优点是高大,花朵,容易繁殖,皮实,真的再适合楼主的庭院不过了

啊,原来我们都有差不多的梦想啊!梦想很美好,实现梦想的路很艰辛,是这段时间最大的体会。但至少我们已经在路上了。一起加油吧!

头像被屏蔽