踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

CandyChung分享的杂交花猫7月更新图~

花友 @CandyChung 分享的杂交花猫,去年3月分享到的种子,功力不够养了好久啊,现在才等到它们开花~
一直养在阳台,叶子好多灰尘乎乎~
Kohleria Lucky Lucifer(母本)   X   Kohleria Brimstone (父本)

7月更新~
4只猫猫拼图一张

----------------------------------------------------------------------------------------------------
6月到7月陆续开放的杂猫3号与4号

杂猫4号  像它妈妈多些,也很讨喜哦

初花

后来开的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
杂猫3号  有特色哦,这只猫很惊喜~身子是很艳丽的红色,脸是明亮的黄色,对比鲜明,斑点较少,很是可爱。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月22日新开的另一盆杂交猫02  与之前那盆猫的斑纹不同,中间的像是有个黄色海星(*^__^*) 嘻嘻……~喜欢这只的样子~
还有两盆也有花苞了等待惊喜~

花梗较长,花量还算不错,植株较矮些

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
杂猫1号

7月开的1号花朵 白色多些 天气热的缘故吧

初次开的

花梗短些粗些,花量很大,植株较高,叶子大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2开花量不错,3号颜色漂亮。  发表于 2013-7-7 20:54
惊艳漂亮  发表于 2013-3-28 13:20

评分

好漂亮呀!什么时候俺也能拥有花猫啊!俺等!!!!!!!!!!

谢谢欣赏~~  发表于 2013-3-28 18:13

很鲜艳的红啊,漂亮

还是挺漂亮的。  发表于 2013-3-28 18:15
谢谢,这只猫确实很红哟~不过花个头小了些呵呵......  发表于 2013-3-28 18:14

好厉害啊!

谢谢欣赏...  发表于 2013-3-28 18:14

好鲜艳的猫猫

谢谢~  发表于 2013-3-28 18:15

和我的开得不太一样哦

恩,对比了下是有一些不同~  发表于 2013-3-28 18:20

确实称得上是“艳斑”苣苔呀。这个名对不对?

谢谢欣赏~~  发表于 2013-3-28 18:20

好漂亮,能从种子养到开花,一定很有成就敢吧。

是呀,好不容易拉扯到开花~~  发表于 2013-3-28 18:21

好漂亮,我的连花蕾都没有出来

会出花的~继续等待  发表于 2013-3-28 20:15

很羡慕。