踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [8.9再次更新]心爱的月季到货,我和我的小伙伴都惊呆了~~~再次惊呆了!!

很嫌弃那只虫子,昨天的6棵月季苗立刻被打入心中的冷宫,不想搭理她们了。
今天朕心情好转,想想这些美女一入宫就受到如此待遇也有些不公平,毕竟虫子也非她们所愿。
好吧,日子还得照常过,分房分地了。
虽然也很嫌弃加仑盆,但是看所有月季高手低手们统一用加仑盆种月季,想必其中必有奥秘,即便没奥秘,也显得咱很专业吧。网购是来不及鸟,顶着烈日去花市购入加仑盆6只。
傍晚回家只来得及打点好三棵,朕被电话呼唤去加班!!!!!!!!靠,朕真心愤怒了。剩下三位对不住了,明日再议。
亚伯,德拉公主,玉玲珑。人靠衣装花靠盆,上盆之后档次立马提升了有木有~~~~

分割线------------------------------
回家再次打开包装,取出我心爱的月季,我和我的小伙伴再次惊呆了!!!!
说好送一棵苗,苗呢?
苗不送也就罢了,您干嘛送我一只大虫子啊?!!!我没付虫子钱,也没付虫子运费啊!!!!活生生的一只虫,真令我受宠若惊!!!!!!!
哦,运费没有多收也是对的,因为虫把叶子都吃鸟,重量没有额外增加。。。。。

来个合影吧,就是这么个鸟样子。。。。说实话有些失望,那个赠品太令我。。。¥%—¥#*¥%—*---#¥

分割线-----------------------------
终于按捺不住,在某知名网店购入月季苗6棵~~

尽管对于苗小有心理准备,但是收到快递的那一刻,我和我的小伙伴还是惊呆了。。。
这,这,这。。。这个盒子里装的居然是我的月季?我以为是一大箱子,结果还没有衣服的包装盒大

打开来看,袖珍的6兄弟。。。伙计们。。。。。我给你们预备的房子是。。。。10号的爱丽丝长钵!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一看到标题我就笑了

头像被屏蔽

看起来状态不错!

天将降大任于斯人也。。。。。。

......  发表于 2013-8-8 13:11

牙签苗是这样的  你买的不是大苗塞?

琳琳1129 发表于 2013-8-8 13:00
一看到标题我就笑了

不厚道哇

生活如此美好 发表于 2013-8-8 13:01
看起来状态不错!

是的,看着状态还好~除了小

dyke0000 发表于 2013-8-8 13:03
牙签苗是这样的  你买的不是大苗塞?

买的不是大苗,牙签苗牙签苗百闻不如一见,太震撼了~