踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 撤销大桥超级版主,降级普通花友组

又见彩虹 发表于 2013-9-14 09:01
大桥还记得注册踏花的初衷吗,在簇拥中迷失自己,可怜,可叹

我是觉得,大桥当没当版主之时,都很热心勤快。

我倒有个疑问:那让大桥当版主的是谁呢?其初衷又是什么呢?

小胖子,不知道就不参与。你来个说不定,到时候就会有人拿你的话去引申到确定上去。  发表于 2013-9-21 11:59
说不定是徐老板亲手提拔了桥板,,徐老板隐退了,所以就出了大事……  发表于 2013-9-19 05:29
知情的人要么一言不发,要么说一不二,要么说得斩钉截铁,要么说得无棱两可,看得旁人云里雾里,那倒不好三缄其口算了。  发表于 2013-9-16 21:27
若是盗号,倒简单了,可惜不是。初衷如何,难以考究。无论是版主、超版还是管理员,都是服务于论坛,不见得谁比谁高贵,更不存在某个是神,离开了他地球就不转了。为名迷失,心态言行自然也就变了  发表于 2013-9-15 18:15

很久没来踏花,一进来就有些蒙了,信息量太大了,不是俺老鼠脑袋可以想通的事。

老墨、大桥都是我喜欢的朋友,真不希望这样,但愿是我中毒了,误进了假踏花网页,俺洗洗脑袋清醒清醒去.........

to大爪子:电视剧中的警示词“知道得太多了,然后砰砰砰。。。”  发表于 2013-9-17 20:13
俺狠好奇 鼠上哪儿出了趟长差呢 那地儿连网都上不了啊  发表于 2013-9-17 20:04
哥,又该吃药了~~~  发表于 2013-9-14 21:35

花鼠鱼 发表于 2013-9-14 21:23
很久没来踏花,一进来就有些蒙了,信息量太大了,不是俺老鼠脑袋可以想通的事。

老墨、大桥都是我喜欢的 ...

如果数天前有人发投票帖:我最喜欢的版主,估计最高得分者就是大桥。
楼主说“以诋毁言论攻击论坛及其他管理人员,对论坛造成负面影响,造成不和谐,扰乱秩序”    我很奇怪,怎么在此文发表前很多人都不知道大桥为何被撤职?此文列举大桥言论是在本坛公开发表的吗?(能给个连接吗吗?)不然怎么会“对论坛造成负面影响,造成不和谐,扰乱秩序”?(此文列举的大桥言论,大桥说的是不妥)

问题不是“10、超级版主组成员,同类竞争网站的超级版主,原则上不能再任踏花超级版主。”这条吗?,然后引起的以上信息?  发表于 2013-9-15 12:38
对的,希望这样的特色,日后不仅能延续下来,而且要比往常做的更好。  发表于 2013-9-15 11:09
唉,老墨的严厉、大桥的热情、几个资深版主的博学和众多花友的友情才缔造了现在的踏花特色,真不希望他们现在相互之间闹成这样  发表于 2013-9-14 23:07
回复 支持 3 反对 0

。。。。。。。。这。。。。。何必呢 都是为了论坛好 各退一步不好么 何必弄得火药味那么重?

大桥 发表于 2013-9-14 08:06
本人终于知道了,本人也明白了!
还需时间来检验。

事态严重了!哎!

就在昨天和刚才,涉猎了不同类型的坛子(不一定都是养花的,气象、公交网站上,也留下了脚印;其实,本人爱好广泛,与此有关),发现,无论每日发帖数量是多还是少(有三位数的,还有两位数的),创造一个宽松的氛围,是很不错的。

好的,就尊重所有桥粉以及各位管理员的意见。

往常快乐的大桥,又要重新回来了!
日后,这里无论是第一根据地,还是第二根据地,都会帮助大家,希望会和之前那样,有求必应!

不过,日后将会转型,发帖时不必单独拘泥与花花草草,其他的资料,只要大家喜欢,就会讨论,多点开花。

鼓掌  发表于 2013-9-16 22:01
希望能吸取教训:管理员要善待会员;遇到问题,要正视面对大家的意见(本人也是如此,如有不对,可以提出反对意见,但证据要让大家信服,务必要从多个方面参考)。  发表于 2013-9-15 11:04
这种心态最好了,当版主也是义务为会员服务的,受人尊重不在职位。无官一身轻,玩的更开心,  发表于 2013-9-15 09:22

评分

回复 支持 6 反对 0

啥情况?←_←→_→,我三天没泡坛,就出什么事了?我不知道什么事,但撤销桥版我觉得实在是踏花的损失,我大部分的问题都是桥版为我解决的,好像没别的人理会过我的哈

同感!我也觉得桥板很热情的啊,童鞋们有疑问,无论大小,他都是很热心的来帮助解答的  发表于 2013-9-17 20:01
同感+1  发表于 2013-9-17 11:46
同感  发表于 2013-9-16 18:00
希望能当做一场梦罢了!日后会回归常态的。  发表于 2013-9-15 11:00
回复 支持 1 反对 0

发生什么事情了?怎么弄成这样???
一下子很难接受,也很难想象

事情的缘由不知道,不便评说,只是觉得很惋惜,也很难过。从注册踏花到现在一年半左右,当时作为一名没有任何种植经验的新手,连发个帖都很小心翼翼,那种期待,那种惶恐不安,还有看到自己的求助帖如石沉大海般没人关注或者得不到指点的时候的那种失落那种着急,一切都仿佛历历在目。坛子里高手如云,我相信能在踏花当版主的,一定在园艺方面有很高的造诣,但是,像大桥版主这样,长期的,那么耐心的,指点和回答新人那些很幼稚很初级提问的,试问有哪位版主能做到??可以说,没有大桥版主的帮助,就没有我今天在种花方面的信心和小小成绩。

心里很难过。。。

我也是。。。  发表于 2013-9-17 20:02

平时上班,一般中午在踏花呆个半小时,所以刚才看了三潭的日志找到这里寻真相。看完这个帖子,不明白的事情,我觉得也不需要去弄明白了。我们蓝金人喜欢说,“多大的事啊”。都是在一个论坛,算是一家人吧,牙齿还磕着舌头呢,何况有血有肉的大活人呢。激愤时,也难免说些过头的话,可以理解。但如果每个人都能先找自己的不足,我想误会或怒气会更容易消除吧。别忘了,当你一个指头指着对方时,其实有三个指头是指着自己的——忘了哪本书里说的,试试,还真是这样

我论坛第一次发帖求教,桥版给了指点。当时我一看,还是个版主,立马对论坛好感顿生——亲民哪,一个新人到陌生环境里,最需要的不就是被接纳吗?事实上,这也潜移默化了我,我有时看到新人发帖,会去回个帖,或加个分啥的。目的也是想让新来的人,感到亲切。当然,我不是版主,效果没桥版那么震撼。

墨版是喜欢给我挪帖子的,我对此觉得很无奈,也觉得有趣,还曾在一个帖子里打趣过此事——当然,日后发帖前会多动点脑筋,想想哪个版块更适合了——没有规矩不成方圆吧。

他们俩各有个性,让人印象深刻。我更欣赏的是,他们用行动,默默地感染着花友。

“季孙之忧,不在颛臾,而在萧墙之内”。现在平时的网络时间几乎都献给了踏花,我真的希望踏花能够办得红红火火,欣欣向荣。

我和你的情况一样  发表于 2013-9-16 16:22

大桥离开了,下次若再遇到不认识的花花草草,谁来答疑解惑呢?

其实,认识花草的能力,毕竟有限,也有短板;这里还有更专业的高手。  发表于 2013-9-15 14:03