踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 撤销大桥超级版主,降级普通花友组

其实,不去深究,保留你们原本对于大桥的好印象,会是比较好的选择。
光与影,一体两面。很多事情,真不是这几天之内发生的,看不懂、看不透,有时候真的是好事。
踏花一直以来的氛围就是以花会友,以前是,现在是,以后也是。
简单一点会比较开心,起码,偶觉得自己已经属于在沙滩上的前浪,哈哈

同意~不要去纠结于把过去的事情弄清~踏着花拂着草交着友悦着活~在虚拟世界徘徊时,别忘了现实的亲情、友情、爱情  发表于 2013-9-16 12:22

评分

回复 支持 1 反对 0

我无耻的高调一回……
那啥,阿拉只想说几句,最初来这个论坛就是因为这里有一堆相同喜好的人,而且还是相当有爱心、热心的一大群人,一有问题只要上论坛来提问,基本上都能得到实质性的答案,很有帮助性的,比自己傻愣愣的去度娘来的强多了。再次,自己一有收货,那是抱着无比喜悦的心情就上论坛来发帖与同道之人分享自己的心情,因为只有同道之人才能明白这其中的愉悦心情。这两点,相信所有进入论坛的人都深有体会。
over!!!让我们都返璞归真吧,其实我们就是一群爱花的人,就是一群花痴罢了,整别的这么多干啥捏……

这不算高调~咱这儿高调都指的是晒美花美草~~~  发表于 2013-9-16 12:29
回复 支持 1 反对 1

贫僧法号凹凸曼 发表于 2013-9-15 21:40
应该不是在踏花,是在别的论坛

是你了解实情,还是意想?

对啊,我们不过是一群爱花的痴人,不要想太多,想想在这里的快乐,我们应该好好珍惜!

有什么事情不能好好说,种花的人不是修身养性的么,火气还那么大

花影流光 发表于 2013-9-14 18:20
为什么一降再降?个中因由,不知大桥认真反省过么?
踏花不会因为某一个人而突然昌荣,也不会因为某一个人 ...

桥版服务踏花多年,图名还是图利了?
对这样一个元老级管管说什么【来去自由】,除了心寒还是心寒......

呵呵,2010年当版主算元老版主,那您就是元老会员了,失敬失敬  发表于 2013-9-16 00:21

不一定非得要版主才能为大家服务,
大桥不是版主了发帖他也会回的呀
难道不是版主了他就不关心这些了 不亲民了
干嘛纠结版主这个位置
再说了不一定就大桥一个人知道啊  
论坛这么多群众不可能没人热心吧

大桥在对新手的鼓励方面做得挺好的,还是较亲和的啊。现在不明白怎么回事,这两三个月来踏花真的没啥大角发贴了。光靠新手发贴难做啊

周末放假我一般都不上网,今天来了看到三谭老师的日子才关注一下这个事。不知道发生了什么,看截图大桥斑竹有些话是说得比较过分,可是我怎么觉得有点断章取义的意思,对方说得什么谁知道啊。你要是骂我一句我也不会回好听的是不是。也许不该瞎掺和农夫我也去过,还是喜欢踏花!我对板桥和墨管的印象都超级好,真心不愿意接受这样子的事

有关内幕,经详细调查,已经掌握了。  发表于 2013-9-17 14:09

yanyu 发表于 2013-9-15 22:10
是你了解实情,还是意想?

哦,在电脑上仔细看看,那些点评好像竟然是发在踏花的??