踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 柠檬小蛋糕

[交流] 33号 柠檬小蛋糕 踏花天版周年庆种植活动【4月25日更新,枫叶天盛放~】

株型矮的好看

两棵枫叶天矮矮的分支很好,的确是更美艳一些呢~

3月31日 多云 16-26度
    上海这周的天气就像过山车一样,一下冷了,一下又热了。今天忽然就升温10度,别说人了,估计小花小草都晕倒了。家里的小天终于定植了,用的是爱丽丝陶盆风的5号盆。两盆枫叶天的分支性都很好,不用打顶株型也很匀称。虽说个头都不太大,但隐隐地都抽出了两三支花剑,掰指头数来,我已经剪下它们许多次花苞了,这一次,总算可以安下心来,静候它们绽放的那一天。
Gosbrook Robyn Louis

Snow Bright

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4月11日 多云 10-18度    深井冰般过山车一样的气温过后,魔都终于又迎来了暖洋洋的周末。看到阳光满屋,我的心情跟花儿们一样好。4盆小天都已经长出了花苞,Golden Cooper像一棵巧克力小树,龙卷风像一面柔弱无骨的扇子,枫叶天们先后开放了,花也像小小一团火,细小而跳跃。愿阳光继续照耀,花儿们笑口常开。
Golden Cooper
龙卷风

Snow BrightGosbrook Robyn Louis

本帖子中包含更多资源

x

4月25日 晴 15-26

今天是一图流,阳光甚好,两盆枫叶天都开得很开心哦~定植后Robyn和Snow Bright的大小差异就显示出来了呢,矮生的Robyn看起来就是要秀气点儿,花剑也短些

本帖子中包含更多资源

x

很好看,楼主养的很好  发表于 2016-1-14 08:03
这两娃娃分支都很好诶~其实我都没有打过顶~只修修叶子,剪掉一些花苞……  发表于 2015-4-26 21:54
株型控制的挺完美的  发表于 2015-4-26 20:05